YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Гарри и Меган «извлекли уроки из ошибок прошлого»

Кэти Николл для Vanity Fair

Archewell - это их долгожданный новый благотворительный фонд, но, очевидно,он не получат громкого запуска этим летом.
Хотя, в этом частично виновата пандемия Covid, однако, пара сказала своей команде, что не хочет торопиться. Они хотят, чтобы организация была «правильной» и поэтому не будет никакого громкого запуска.

Организация станет основой благотворительной деятельности пары и то, чем сейчас занимаются Сассексы, станет основой работы Archwell в будущем.
"Они не спешат запускать Archewell, они хотят сделать все правильно, это действительно важно для них. Это то, чем они хотят заниматься всю свою жизнь, поэтому всё еще находится на раннем этапе разработки, никакого давления для быстрого запуска нет", - сказал источник.
Пара в настоящее время сосредоточена на движении Black Lives Matter и на прошлой неделе посетила Homeboy Industries, что бы узнать о реабилитации членов банд. В эти выходные выяснилось, что пара также участвует в кампании "Stop Hate For Profit", чтобы оказать давление на Facebook, чтобы он блокировал ненавистнические высказывания на своей платформе.
"Все, что они делают в данный момент, является частью Archewell. Будь то Covid, BLM или их постоянная благотворительная деятельность, все это является частью того, что в будущем будет основой Archwell, они фокусируются на будущем. Их команда работала над вопросами ненавистнических высказываний и "добрых" технологий с начала года, велась закулисная работа и это стало основной темой их февральского визита в Стэнфорд"- говорит источник.
Гарри и Меган пришлось объявить о создании фонда досрочно, потому что вся информация, документация и товарные знаки были слиты в апреле в The Telegraph.
Пока Меган и Гарри осторожно обдумывают свои планы, в новой книге Royals At War утверждается, что Меган доводила сотрудников дворца "до безумия", спеша заняться каким-то проектами без должных исследований и не продумывая плана действий.
Источники, близкие к Сассексам, говорят, что книга основана скорее на слухах, чем на фактах, но не секрет, что Меган имела столкновения с некоторыми дворцовыми служащими.
Вскоре после свадьбы появились сообщения о привычке герцогини отправлять электронные письма в 5 часов утра, что якобы принесло ей прозвище "Ураган "Меган". Сотрудники дворца жаловались, что не успевают за темпами пары.
По словам одного из высокопоставленных дворцовых источников, в то время как некоторые из них высоко оценили стремление Меган, опытные придворные побуждали ее не тропиться, поскольку она слишком много брала на себя.
Даже Мишель Обама убеждала Меган не торопиться, и когда ее спросили, какой совет она дала новой герцогине в интервью, бывшая Первая леди и подруга принца Гарри сказала:"Один из моих самых больших советов - взять некоторую передышку и не спешить что-то предпринимать".
Однако Меган продолжала усердно работать, она работала круглосуточно даже во время беременности.
Она даже проработала большую часть своего декретного отпуска, редактируя сентябрьский номер британского Vogue и работая над линией одежды для благотворительной организации Smart Works.
"Вы можете, что угодно говорить о Меган, но работает она невероятно усердно. Проблема в том, что она и Гарри имеют тенденцию вынашивать идеи о больших проектах за ужином и ожидать, что они будут реализованы в течение нескольких дней. У Меган были блестящие идеи, но она всегда спешила и помощники должны были сесть и объяснять, что фонды и большие проекты требуют осмысливания, времени и самоотдачи, что нельзя спешить".
Теперь кажется, что пара прислушалась к этим советам и не торопится. Под руководством новой PR-команды они вынашивают долгосрочный план стать глобальными филантропами и известными общественными деятелями.
На прошлой неделе было объявлено, что они подписали контракт с агентством Harry Walker, которое поможет им зарабатывать до миллиона долларов за публичные выступления.
Тем не менее, источники говорят, что Archewell остается их основным направлением, и их последующие шаги будут неспешными и осознанными.
"Они извлекли уроки из ошибок прошлого и не торопятся с Archewell", - сказал авторитетный источник,- «Они хотят начать следующий этап правильно".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments