layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Небольшая статья со слов Филлипа Тиндалла.

Отец Майка Тиндалла немного рассказал о семье сына, о карантине и о благотворительной работе.




Отец Майкла Тиндалла говорит, что его сноха очень рада тому, что у нее нет титула, потому что так она может жить своей собственной жизнью.
Не смотря на то, что Зара - внучка королевы Елизаветы Второй, у нее нет титула ее Королевское Высочество, так как ее отец Майкл Филлипс отказался от предложения ее Величества стать графом, что означало, что у его и принцессы Анны детей не будет титула.



Филлип Тиндалл сказал, что королевская семья была довольна этим решением, так же, как и Майк и Зара, у которых есть небольшой круг надёжных друзей.
Он так же признал, что бабушка Майка с материнской стороны была против брака с Запой, так как "в ее дни члены королевской семьи вступали в брак только с членами королевской семьи".
В начале отношений пары обе их семьи встречались на выходных за ланчем или за просмотром матча по рэгби.

Майк закончил карьеру игрока в рэгби в 2014 году и проводит много времени, участвуя в благотворительной работе организаций, например организации по борьбе с болезнью Паркинсона, вследствие того, что его отец уже 18 лет борется с этим недугом.



Бывшая звезда регби ранее говорил в интервью, что ему сложно принять тот факт, что его родители находятся в изоляции и оба - в группе риска: у отца Майка - болезнь Паркинсона, у матери - астма.
И не смотря на то, что они живут в одном поместье с мамой Зары, они не видели принцессу Анну с начала карантина. Причиной этому занятость принцессы в работе с благотворительными организациями.

Сейчас Майк Тиндалл участвует в соревновании по езде на велосипеде с целью собрать средства для благотворительной организации по борьбе с болезнью Паркинсона, патроном которой он является.


Tags: uk - Зара и Майк Тиндаллы, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

  • Княгиня Шарлен дала интервью журналу Point de Vue.

    Эксклюзивное интервью с княгиней Шарлен: "Я счастлива, будучи той, кто я есть". Княгиня Шарлен согласилась принять нас в поместье Гримальди,…

  • Рабочий стол

    Рабочий стол из черного дерева из кабинета Кристиана IV. Стол был изготовлен в 1580 году в Нюрнберге. На ящиках - рельефы из позолоченной бронзы,…

  • Пост одного фото.

    В новом номере Point de Vue обещают новую статью про монегасков. Пока что номер не доступен, но есть новая фотография.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments