Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Еще один новый патронат герцогини Корнуольской



Камилла стала патроном GIVIT, австралийской благотворительной организации, которая распределяет пожертвованные средства и товары людям и сообществам, когда это необходимо. По этому случаю Камилла побеседовала в Zoom с основательницей организации Джулиет Райт. Позже к ним присоединились 20 членов команды со всех концов страны.

«Каждый день я смотрела и слушала новости о том, как австралийцы страдают от катастрофических лесных пожаров, а теперь еще и от коронавируса, и я сочувствую им от всей души. Как патрон GIVIT, я надеюсь, что смогу помочь этой замечательной благотворительной организации с кризисом на местном уровне", - сказала герцогиня.

Также она сказала, что GIVIT - фантастическая организация, и она гордится Ржевский, молчать! тем, что стала ее патроном.

В ходе беседы Камилла сказала Джулиет Райт: «Я думаю, что ваша организация совершенно невероятная. Не знаю, почему никому не пришла в голову эта идея раньше. Идея действительно вдохновляющая, особенно в Австралии, которая настолько огромна. Вам приходится преодолевать такие большие расстояния».

Джулиет сказала, что с нетерпением ждет встречи с Камиллой, когда та приедет в Австралию, на что герцогиня ответила: «Не могу дождаться следующего визита, я так много хочу сделать и увидеть в Австралии.

Предыдущие поездки были замечательными. Я люблю Австралию. Я люблю австралийский юмор. Мне нравится довольно непринужденная атмосфера в Австралии. Мы всегда там смеемся от души».

Затем к паре присоединились еще 20 членов команды Givit, и Камилла сказала им, что гордится тем, что стала покровителем благотворительности.

В конце разговора Камилла сказала: «Увидимся в Австралии. Надеюсь, скорее раньше, чем позже».

В начале этого года Камилла сделала «щедрое» денежное пожертвование GIVIT в разгар лесных пожаров.

Нераскрытая пожертвованная сумма была использована для приобретения различных вещей, включая принадлежности для детей, возвращающихся в школу, и материалов и оборудования для ограждений.

В этом году GIVIT сосредоточится на оказании помощи миллионам австралийцев, затронутых экономическими последствиями пандемии COVID-19.

GIVIT работает с правительством на всех уровнях, а также с более чем 3400 зарегистрированными благотворительными и общественными группами, чтобы управлять распределением пожертвований и обеспечить людей, затронутых коронавирусом, товарами первой необходимости.
Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments