YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Когда молчание - золото


Принц Эндрю, не вполне виртуозно владеющий родным английским, снова высказался невпопад. Он описал одну из жертв Эпштейна Вирджинию Робертс (на фото) как «очень больную девушку».
Герцог сделал свое бесчувственное замечание в сообщении своему другу и деловому партнеру спустя всего несколько дней после того, как Робертс описала ужасающее насилие, которое она перенесла от педофила Джеффри Эпштейна.
Такой пренебрежительный комментарий, похоже, направлен на то, чтобы подвергнуть сомнению психическое здоровье и доверие к Вирджинии Робертс, которая утверждает, что она была вынуждена заняться сексом с Эндрю в 17 лет, после того как Эпштейн "продал" ее принцу.
Юристы жертв высказались по поводу ситуации: "До тех пор пока Эндрю не поговорит с ФБР о своих отношениях с Вирджинией и о том, что он знает о других жертвах и правонарушителях, на карту поставлен его авторитет, а не ее. Психическое здоровье Вирджинии отличное, оно проверялось на протяжении следствия и оно тщательно было проверено Эндрю и Эпштейном".
Tags: uk - Герцог Йоркский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments