layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия нидерландцев.

В понедельник на этой неделе король Виллем-Александр посмотрел на результаты трехлетнего проекта "Сила зелёного Зутермера". Этот проект - часть проектов улучшения городской среды организации Glide Zoetermeer.




"Сила зеленого Зутермера" объединяет добровольцев и местных жителей, людей с ограниченными возможностями и людей, участвующих в процессе реинтеграции, и учит их управлять городом и сохранять местную зелень вместе. Отель Hof van Seghwaert созранил исторический грушевый сад в центре жилого района Сегверт, который в 2014 году был преобразован жителями в сад, который служит местом встречи участников проекта и предлагает место для учебных проектов.
Король Виллем-Александр побеседовал с инициаторами, местными жителями и волонтерами о важности сада для социальной сплоченности. Во время экскурсии по саду и саду, король выслушал рассказ волонтеров о том, как в саду реализуются различные инициативы.






Во вторник на этой неделе король и королева дали торжественный обед во дворце Нордейнде. На обед были приглашены номинанты различных премий за предыдущий год.
Среди приглашенных гостей: Лучшая женщина года 2019, Лучший игрок Кубка мира по гандболу, обладатель мирового рекорда по ментальной арифметике и обладатель 100% NL Award (Певец года).


Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments