layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Пост одного фото.

Джеймс Миддлтон увлекается не только собаками. Есть у него ещё любовь и к пчёлам. У Джеймса небольшая медоносная ферма. Если вам интересно про его деятельность в качестве фермера, то он дал Daily Mail интервью, где рассказывает про себя и своих маленьких друзей.
А тут вот фоточку выложу Джеймса и наконец-то Ализе, а не собак)))



Пять ульев - был подарок на день рождения Джеймса от семьи, так как ульи стоят достаточно дорого, в среднем £500. Теперь у Джеймса почти полмиллиона пчел в восьми ульях на лугу в семейном доме, в усадьбе Баклбери в Беркшире. Во время карантина Джеймс очень много времени проводил с пчелами, ему нравится наблюдать за ними, нравится их жужжание и то единение с природой, которое даёт занятие пчеловодством.
Ещё в детстве Джеймс мечтал разводить насекомых - у него была колония муравьев. А когда он читал книгу про Винни-Пуха, Джеймс всегда представлял вкус душистого меда. В 24 года обе мечты соединились, родители и сестры подарили Джеймсу его пчел.
Джеймс не продает свой мед, после того, как баночки розданы друзьям и родным, Джеймс отсылает мед всем желающим. Главное в его занятии - лечебный эффект во время депрессии. Методичные неспешные физические действия и наблюдение за пчелами очень помогли Джеймсу.
Мед - это вкусно, это природное лекарство, и это тот продукт, который может храниться хоть тысячу лет. Однако, человечество может вскоре лишиться пчел. Джеймс Миддлтон призывает всех бороться за природное многообразие пчел. В Европе насчитывается более 800 видов диких пчел, семь из которых находятся под угрозой исчезновения, еще 46 скоро могут попасть под угрозу исчезновения, 24 являются уязвимыми, а 101 близки к исчезновению. Джеймс призывает, поставить улей в саду или хотя бы посадить в саду цветы, которые могут опылять пчелы.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, Миддлтоны, Родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments