YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Кронпринцесса Мэри назначена новым президентом WWF Дания

На этом посту она сменит принца Хенрика, который являлся президентом организации с 1972 до своей смерти в 2018 году.


"Ее Королевское Высочество кронпринцесса была назначена президентом Всемирного фонда природы WWF и в будущем будет в авангарде работы Фонда по сохранению местообитаний дикой природы и разнообразия природы.
Всемирный фонд дикой природы WWF работает над защитой исчезающих видов животных и разработкой мероприятий по обеспечению лучшего будущего для природы и планеты.
В 1972 году принц Хенрик выступил с инициативой создания Всемирного фонда природы WWF в Дании, и до своей смерти принц был президентом организации. Теперь наследная принцесса берет на себя роль президента. В связи с этим Ее Королевское Высочество заявляет:
"У нас есть только одна планета, и мы должны заботиться о ней и о животных, наши дети и поколения после них также должны иметь безопасный и естественный мир. Проекты, с которыми Всемирный природный фонд WWF работает во всем мире, важны в наших усилиях по сохранению наших лесов, коралловых рифов и разнообразной дикой природы, и крайне важно, чтобы мы совместно нашли новые решения о том, как люди могут жить в равновесии с природой".
В течение нескольких лет наследная принцесса активно работала с глобальными целями ООН, и ее Королевское Высочество в роли президента Всемирного фонда природы WWF надеется стать частью работы организации по поиску решений проблем, с которыми сталкивается мир в отношении сохранения природы, защиты видов находящихся под угрозой исчезновения"- говорится в заявлении Королевского двора.
Tags: dk - Кронпринцесса Мэри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments