layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Продюсеры нового фильма Бондианы хотят пригласить Гарри и Меган на премьеру в США.

Сразу несколько СМИ написали, что в планах у продюсеров нового фильма Бондианы заполучить в качестве почетных гостей на премьеру в Лос-Анджелесе Гарри и Меган.




Новый фильм Бондианы "Не время умирать" должен стать последним для Дениэла Крейга в роли Джеймса Бонда. Изначально премьера планировалась на апрель, но из-за пандемии коронавируса сдвинулась ориентировочно на ноябрь.



Со слов источников, близких к продюсерам, чтобы привлечь больше внимания к отложенной премьере, они планируют позвать на премьеру в США принца Гарри с супругой. Присутствие британского принца на премьере британского фильма про британского спецагента - звучит, как тройное комбо. Продюсеры очень надеются, что Гарри и Меган согласятся, ведь это позволит им почувствовать себя ближе к Великобритании.

Гарри и Меган на лондонской премьере мультфильма "Король лев":



Однако, самый интересный факт, что премьера в Британии будет на неделю раньше, это уже традиционно. И на ней должны быть герцог и герцогиня Кембриджские, что опять может столкнуть пары в медиапространстве, а фанатов пары - в интернете. Поэтому есть опасения, что Гарри и Меган отклонят предложение из-за нежелания очередной конфронтации с братом и его женой.

Кэтрин и Уильям на лондонской премьере фильма про Джеймса Бонда "Спектр":


Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →