layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Журнал Hello про последний визит герцогини Кэтрин в детский хоспис.

Герцогиня Кэмбриджская принесла с собой солнце в детский хоспис на этой неделе, когда она присоединилась к семьям, чтобы посадить садик в патио. Увлеченному садоводу Кейт пришла в голову идея, как изменить террасу в хосписе The Nook, который недалеко от Норвича. Кэтрин решила посадить растения и цветы в свой визит в четверг.




И несмотря на то, что она была в красивом платье от Faithfull the Brand - в оттенке, дополняющем успокаивающую сиреневую цветовую гамму сада - она ​​не боялась испачкать руки. Кэтрин присела к горшку с ароматным розмарином и своей любимой лавандой и засмеялась, устроив "большой беспорядок", пытаясь посадить большой подсолнух и уронив почву на пол террасы.



Посадив большие подсолнухи с семьей Поп-Сондерс, она рассказала им, как принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи делают то же самое в саду Анмер-Холла. И, кажется, что ее дети унаследовали известную любовь своих родителей к соревнованиям. "Детям очень нравится выращивать подсолнухи", - отметила герцогиня. "Луи выигрывает, так что Джордж немного раздражителен по этому поводу!"



Кейт, которая является покровителем Детских хосписов Восточной Англии (EACH), хотела создать пространство рядом со столовой хосписа, чтобы доставить удовольствие детям и семьям, и подобрала несколько растений для садика во время своего визита в садовый центр Факенхем неделей ранее.



Стар, 11 лет, Хадсон, 8 лет, и Сонни, 6 лет, Поп-Сондерс помогли Кейт превратить тенистое место в садик с помощью терракотовых контейнеров с клубникой, геранью, гортензиями и травами, включая шалфей, зеленый лук и эстрагон.
22 июля, когда ее старшему сыну, Джорджу, исполнится семь лет, герцогиня, без сомнения, будет испытывать огромное сочувствие к Келли и Джордану Поп-Сондерс, которые впервые посетили хоспис с Сонни, который был нормальным здоровым мальчиком, пока ему не был поставлен онкологический диагноз вскоре после его дня рождения в феврале. Но семья Поп-Сондерс встретила герцогиню улыбками, в том числе и маленький мальчик.



Трейси Ренни, исполняющая обязанности генерального директора Детских хосписов Восточной Англии, сказала Кейт: "Сонни приготовил подарок!" И Сонни протянул ей белый браслет с надписью "Сонни Смайлс" для сбора средств. Присев, чтобы поболтать с ним, Кейт сказала: "Привет, Сонни, Ух ты, это для меня? Большое спасибо, Сонни, я могу взять его? Ты собираешься дать его мне позже?" Мальчик передал ей браслет с улыбкой, и она надела его прямо на правое запястье.



"Это ваш первый раз здесь? Как вам тут, вы осмотрелись вокруг?" - спросила герцогиня семью. "Все прекрасно", - сказала 31-летняя мама Келли. Она рассказала Кейт, как она привела своего сына на прием к врачу общей практики в феврале, потому что он был странным. В течение нескольких дней ему поставили диагноз - трудно поддающаяся лечению опухоль головного мозга.
"Все это произошло довольно быстро", - сказала герцогиня, которая выглядела заметно тронутой и покачала головой, когда Келли добавила: "А затем начался карантин".



Семья планировала отвезти Сонни в парижский Диснейленд в апреле, и сначала они отложили поездку, но, поскольку его болезнь прогрессирует, этого может и не произойти. Джордан сказал Кейт, что Сонни - большой поклонник сэра Элтона Джона и фильма "Рокетмен", и хочет с ним встретиться. "Он? Из-за его удивительной музыки?" - спросила Кейт. "Мы должны быть уверены, что это произойдет! После завершения карантина".



Она сказала семье: "Меня всегда так поражают такие семьи, как ваша, особенно то, что вам приходится проходить через все это взаперти. Вы проявляете такую ​​стойкость и храбрость. Вы так вдохновляете всех нас. Больше людей должны встречаться с такими же семьями, как у вас, у вас были огромные перемены, и вы фантастически справились".
После этого Келли сказала: "Было так приятно видеть ее - и в таком прекрасном платье. Она такая приземленная, что детям очень нравилось заниматься с ней садоводством и посадкой растений".



Герцогиня также принесла подсолнечник, который она принесла в память о девятилетнем Фрейзере Делфе, который умер в хосписе в Милтоне в январе. Ранее на этой неделе она присоединилась к герцогине Корнуэльской, и по видео-звонку обратилась к семье Фрейзера. Герцогини поздравили его брата Фрейзера, Стуи, с тем, что он в мае пробежал 5 км каждый день, чтобы собрать более 18,500 фунтов стерлингов на благотворительность.



В The Nook Кейт также встретилась с Лиамом и Лизой Пейдж, чей трехмесячный сын Коннор родился с серьезным повреждением головного мозга 5 марта. Они живут в хосписе уже более 13 недель. Кейт сочувствовала семье: "Такое же ощущение, когда вы запираетесь в тюрьму, когда вы не видите своих близких, вы не можете делиться с людьми - здесь не обязательно есть другие семьи, с которыми вы могли бы поделиться своим опытом…"
Папа Лиам ответил: "Это было очень сложно, сотрудники здесь поддерживали нас, но это было трудное путешествие. Мы очень благодарны, что он (Коннор) прошел так далеко".



Кейт, выступившая с идеей построить The Nook с семью спальнями почти шесть лет назад, также узнала от сотрудников о том, как детские хосписы боролись во время пандемии с серьезным ударом по сбору средств и неспособностью семей воспользоваться всеми услугами.
Трэйси Ренни сказала: "Герцогиня хотела поддержать неделю хосписов для детей, и когда она предложила создать новый сад в The Nook, я сказала: "Отлично!" Я описала ей растения с нужными запахами и яркостью цвета, и она сделала все блестяще".



Трейси продолжила: "Она сама выбрала многие растения из питомника Факенхем и поддержала то, что для нас является местным бизнесом, купив для госпиталя в среду гораздо больше, включая терракотовые горшки".
Герцогиня удивила покупателей в садовом центре 18 июня, когда она остановилась поболтать, даже рассказав, как скучала по своей семье.
Она сказала клиентам: "Я еще не видела свою семью, так как они в трех часах езды в Беркшире, поэтому я их не видела и скучаю по ним".



Говоря о энтузиазме герцогини в The Nook, Трейси добавила: "Она была абсолютно готова испачкать руки - ей не нужны были садовые перчатки, которые мы ей предложили - и даже вонзила руки в землю с этим массивным обручальным кольцом!"
"Она - такой хороший сторонник работы, которую мы делаем, она удивительна с семьями, такая сострадательная и понимающая. Она действительно до сих пор не осознает, какое влияние она оказывает на создание воспоминаний для этих семей. Те, кто встретил ее здесь сегодня, будут помнить это до конца своей жизни. Многие люди, возможно, откладывают посещение хосписов, потому что они волнуются, что это место для смерти, но на самом деле это место для поддержки и большого веселья и смеха."



В сообщении, посвященном неделе детских хосписов, Кейт сказала: "Я хотела бы поблагодарить замечательный персонал за всю работу, которую вы выполняете в детских хосписах по всей Великобритании. Забота и воспитание, которое вы предоставляете детям и семьям в самых невероятных условиях и обстоятельствах просто внушают благоговение.
Я также хотел бы воздать должное всем тем семьям, которые ухаживают за ребенком с болезнью, ограничивающей его жизнь, и присматривают за ним. Вы выполняете самую необычную работу, и я знаю, что сейчас это особенно тяжело, поэтому мои мысли со всеми вами".

















Фото в рубрику "Красивая Кейт":





[Образ герцогини]
Платье от Faitfull The Brand:



Эспадрильи от Russell & Bromley:



Серьги от Accessories:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments