YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Гарри и Меган вступают в кампанию по борьбе с ненавистью в Интернете


Они поддерживают американские гражданско-правовые группы, призывающие к «структурным изменениям в онлайн-мире» и «срочной и насущной необходимости» реформ
Герцог и герцогиня Сассекские будут вести кампанию за прекращение ненавистнических высказываний в Интернете.

Герцог и герцогиня поддерживают кампанию американских групп за гражданские права, призывая к «структурным изменениям в онлайн-мире», полагая, что существует «неотложная и насущная необходимость» реформ.
Кампания включает в себя движение The Stop Hate for Profit, возглавляемое Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (NAACP), некоммерческую организацию Color of Change и Антидиффамационную лигу.
Кампания запущена после смерти Джорджа Флойда.
Вчера NAACP заявила: «Мы благодарны герцогу и герцогине Сассекским за признание важности солидарности в этот момент. Мы ценим вашу приверженность истине, справедливости и равенству».
"Герцог и герцогиня считают, что существует срочная и неотложная необходимость изменить структуру наших публичных онлайн-пространств таким образом, чтобы это определялось скорее состраданием, чем ненавистью; правдой вместо дезинформации; справедливостью и инклюзивностью вместо несправедливости и борьбой со страхом; они считают, что слово не должно быть оружием. В последние недели это стало наиболее актуальным», - сказали в NAACP, добавив, что эти вопросы будет отражены в их предстоящей кампании.
В сообщении на новостном веб-сайте Axios в субботу говорится: «Принц Гарри и Меган Маркл в частном порядке выступают за кампанию #stophateforprofit, которая включает бойкот Facebook».
Источник, который работал с парой над разработкой Archewell, сказал: «В течение долгого времени герцог и герцогиня Сассекские работали над тем, как направить технологическую индустрию в более гуманное русло. Это включает в себя их давнюю пропаганду поддержки психического здоровья в эпоху социальных сетей».
Сассексы обсудили эту тему и во время визита в Стэнфордский университет, намереваясь, чтобы она «была фундаментально связана с тем, что они встраивают в свою новую организацию Archewell».
Теперь они работают за кулисами, чтобы призвать глобальных руководителей быть солидарными с лидерами в области гражданских прав и расовой справедливости, сказал источник, описав, как они общались с руководителями по всему спектру продуктов: техника и медиа, товары народного потребления, продукты питания и напитки, одежда и др.
Tags: #stophateforprofit, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →