YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Принц Гарри объявил о запуске новой инициативы для ветеранов


Принц Гарри объявил об экспедиции "Прогулка с ветеранами", которая организована, чтобы отдать дань уважения путешествиям Уилфрида Тесайджера через Аравийский полуостров в 1940-х годах. Гарри выступил патроном новой экспедиции и всячески поддерживает военнослужащих.
В новом видеобращении герцог Сассекский сообщил о запуске изнурительного похода. Он сообщил, что в длительный поход по пустыне Руб-эль-Хали отправится группа военнослужащих, которым предстоит пройти около 400 километров, на что они планируют потратить 21 день, начиная с 20 ноября и заканчивая 11 декабря.
"В год, который столкнулся с беспрецедентными глобальными проблемами, группа ветеранов будет решать задачи, отличающиеся от всего, с чем они сталкивались ранее", - сказал принц Гарри. Он дополнил, что участникам экспедиции предстоит идти под палящим солнцем и тащить за собой груз, который весит более чем в три раза больше их собственного веса.
Ветераны продемонстрируют невероятную физическую и умственную силу. Гарри сказал, что очень гордится тем, что поддерживает ветеранов, чья смелость, решительность и стойкость являются примером для всех, кто служил.
"Удачи мужчинам и женщинам, выбранным для этой команды. Я знаю, что люди во всем мире будут подбадривать вас", - сказал принц Гарри.
Tags: uk - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments