layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский записал обращение для Lewa Safari Challenge.

Герцог Кембриджский записал обращение для организации Tusk Trust и участников #LewaSafariChallenge.
Начиная с 2020 года марафон проводится на территории природного парка Лева в Кении. Марафон является благотворительным и за эти 20 лет ему удалось собрать более 7,5 миллионов долларов на благотворительные программы Tusk Trust, которая работает для защиты дикой природы Африки.
В этом году марафон будет виртуальным, любой желающий может зарегистрироваться на сайте марафона, выбрать одну из 4-х дистанций и пробежать ее в удобное для него время с соблюдением социальной изоляции.



"Я хотел бы от всей души поблагодарить всех, кто принимает участие в виртуальном марафоне Lewa Safari Marathon, который проходит в этом месяце. Где бы вы ни были, сколько бы ни пробежали, сколько средств ни пожертвовали и ни собрали, ваша поддержка Tusk и заповедника Лева очень ценна. В это беспрецедентное время влияние коронавируса угрожает прогрессу, достигнутому в результате реализации природоохранных проектов по всему африканскому континенту. Но остаются люди, которые усердно трудятся, чтобы защитить дикую природу Африки, включая потрясающих рейнджеров заповедника Лева. В этом месяце мы будем бежать ради них и ради всех тех, кто старается сохранить обитателей дикой природы Африки.
Я хотел бы воспользоваться возможностью искренне поблагодарить настоящую легенду спорта, кенийского марафонца и действующего рекордсмена в марафоне Элиуда Кипчоге и его друга Джеффри Камворора, действующего рекордсмена в полумарафоне. Они оказали невероятную поддержку, тренируясь вместе с рейнджерами Лева, и согласились сегодня принять участие в этом соревновании.
Я тоже собираюсь принять в нем участие. Как и многие из вас, я огорчен, что я не смогу сделать этого на территории живописного заповедника Лева, но меня утешает то, что не придется бороться с жарой и перепадом высот.
Это не гонка. Здесь нет секундомера. Это наш способ показать защитникам дикой природы Африки, что мы с ними. Спасибо."
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments