YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Vogue представляет новое поколение стильных принцесс

От правящих монархов до молодых принцесс королевские семьи по всему миру уже давно используют свою одежду, чтобы заявить о себе на мировой арене.
И от Великобритании до Нидерландов, от Иордании до Японии, новое поколение молодых дворянок одевается с целью.
Vogue представляет 13 молодых стильных принцесс (фото из статьи).
1. Принцесса Астурийская Леонор



Когда Леонор сменит своего отца на троне, она станет первой правящей королевой Испании за последние 200 лет. Но это возможное наследство от ее отца, а от своей матери, королевы Летиции, она уже унаследовала легкость ее стиля.
Наряду со своей младшей сестрой Софией Леонор предпочитает простые, женственные силуэты в тканях,
соответствующие ее королевскому статусу.
2. Принцесса Александра Ганноверская
Молодая принцесса быстро идет по стопам своей матери и бабушки (все знают любовь Грейс Келли к высокой моде), став регулярным гостем на самых блестящих показах моды.
3. Принцесса Елизавета

18-летняя наследница однажды сменит своего отца, короля Филиппа, чтобы стать королевой Бельгии. Однако сегодня принцесса заканчивает обучение в Атлантическом колледже в Уэльсе, прежде чем поступить в Бельгийскую военную академию позднее в 2020 году.
Это новая "герцогиня Кембриджская": она регулярно носит женственные модели от бельгийских дизайнеров, надевает на мероприятия платья-пальто с подходящими аксессуарами.
4. Принцесса Ингрид Александра

16-летняя принцесса, которая в будущем станет первой в Норвегии женщиной-монархом за последние 600 лет, имеет ультрасовременный стиль.
5. Принцесса Шарлотта

Шарлотте всего 5 и одежду ей пока выбирает герцогиня Кембриджская, но имея таких стильных маму и бабушку (принцессу Диану), нам кажется несколько неизбежным, что Шарлотта унаследует их гламурный стиль.
6. Леди Луиза Маунтбеттен-Виндзор

За последние полтора года младшая внучка королевы, леди Луиза, начала придерживаться более взрослого подхода к королевской одежде, сигнализируя о новом чувстве уравновешенности и уверенности. От высоких каблуков и красивых платьев в цветочек до шитых на заказ пальто и постоянно расширяющейся коллекции шляп...Девочка становится еще одной иконой стиля в британской королевской семье.
7. Полин Дюкрэ

Внучка княгини Грейс окончила Parsons, стажировалась в Vogue и Louis Vuitton. В 2019 году она запустила свой модный бренд Alter.
8. Принцесса Иман

23-летняя принцесса Иман, старшая дочь и второй ребенок короля Абдаллы II и королевы Рании, в настоящее время учится в Джорджтаунском университете в Вашингтоне. В то время как королевские обязанности требуют, чтобы она носила парадные платья, такие как платье Александра Маккуина, Иман так же с удовольствием носит джинсы и кеды.
9. Принцесса Мария-Олимпия

Мария-Олимпия стала любимицей дизайнеров еще в 2014 году, когда посетила свой первый модный показ. Сейчас вы регулярно можете увидеть принцессу в певых рядах на модных шоу, кроме того она сама участвует в показах Dolce & Gabbana.
10. Принцесса Айко

Ее стиль больше отражает ее королевский титул и мало имеет общего со стилем японской молодежи. Она всегда выбирает скромные вещи.
11. Принцесса Александра

Стиль принцессы Александры давно сформирован- от люксовых вещей до тиар и шляп, а так же вещей из маминого гардероба.
12. Принцессы Како и Мако

Мако и Како делят почти идентичный королевский гардероб, состоящий из скромных шелковых платьев, выполненных в пастельных тонах, в сочетании с нитками жемчуга, и белых перчаток, всегда в комплекте с соответствующими головными уборами.
13. Принцесса Катарина-Амалия.


Катарина-Амалия, принцесса Оранская, однажды унаследует голландский трон - и она уже демонстрирует решительный подход к выбору королевской одежды.
От платья от Циммермана до платьев от Сандро, которые она предпочитает на регулярной основе, принцесса освоила элегантный повседневный стиль. Она и ее сестры явно унаследовали чувство стиля от своей матери.
Tags: be - Принцесса Елизавета, es - Принцесса Астурийская Леонор, gr - Мария-Олимпия Греческая и Датская, lu - Принцесса Александра, mc - Принцесса Стефания (и потомки), mc- принцесса Александра Гановерская, nl - Принцесса Катарина-Амалия, no - Принцесса Ингрид-Александра, uk - Леди Луиза Маунтбеттен- Виндзор, uk - Принцесса Шарлотта Кембриджская, Мода, Монархия, Неправящие семьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →