layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Парад "Королевские часы" 2020.

Сегодня в Дании прошел ежегодный парад "Королевские часы". Во время парада ее Величество смотрит на королевских гвардейцев, а тому, кого командование рекомендовало к награде, вручаются в подарок часы от королевы. Традиция восходит к отцу королевы, который провел такой парад в качестве прощального парада в 1970 году.
В этом году из-за ограничений карантина парад прошел не в Копенгагене, а в замке Марселсборг. И парад так же не был настолько многочисленным, как обычно.







Часы в этом году были вручены гвардейцу Эмилю Стриту Лундквисту:



Также после парада королева вручила часы за верную службу охраннику Рольфу Тофтагеру Хиллгаарду Соренсену, который должен был получить "Часы Королевы" на отмененном параде в марте 2020 года. Сегодня охранник смог получить часы вместе с поздравлениями королевы. В то же время ее Величество приветствовала ещё и охранника Мартина Харриса Ларсена, который является ментором для призывников в Королевской лейб-гвардии.


Tags: dk - Королева Маргрете, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Гарри и Меган в Нью -Йорке. День 2. ОБНОВЛЕНО

    Сегодня Гарри и Меган с утра посетили школу им. Махалии Джексон. По словам СМИ, Меган надела кашемировое пальто за 5 840 долларов и соответствующие…

  • Пап(к)а Арчи.

    На сумке для ноута написано "Папа Арчи" Подробности визита ( раз уж их, на мою голову, выложили) - Приехали на три дня, без детей.…

  • Гарри и Меган в Нью-Йорке

    Герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Нью-Йорк. По прибытии отправились во Всемирный торговый центр, где, вроде как, должна состоятся встреча с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments