layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог Кембриджский написал обращение для FATF.

Герцог Кембриджский записал новое обращение в честь того, что The Financial Action Task Force (FATF) опубликовала отчёт о движении денежных потоков в связи с незаконным оборотом диких животных.
Королевская семья Британии давно борется с подобным трафиком, и это одно из направлений благотворительной деятельности принца Уильяма. Принц благодарит организацию и призывает всех бороться с подобными преступлениями.



"Этот отчет - отличная возможность для борьбы с незаконной торговлей животными. Работа, которая сделана с помощью властей для отслеживания финансов и транснациональных организованных преступных группировок, помогает определить незаконные возможности для подобной активности. Мы все должны быть вовлечены в борьбу против покупок и трафика диких животных, и остановить этот криминальный бизнес. Я рад, что FATF работала вместе с национальными финансовыми фондами и использовала эту возможность, чтобы научить правительства по всей Земле, как можно увидеть незаконный трафик, устранить незаконно полученные средства браконьеров и контрабандистов и остановить это многомиллиардное преступное дело. Таким образом мы увеличиваем публичную вовлечённость в определении и предотвращении таких преступлений. Понимая цели движения денег, мы можем останавливать подобные вещи. Я рад, что Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег, сотрудничающая с Объединенной группой по вопросам дикой природы, использует этот отчет для информирования правительств по всему миру о финансовых потоках, которые подпитывают незаконную торговлю дикими животными. Ещё раз, я благодарен вам, что вы работаете для прекращения незаконной торговли животными."
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments