YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Пол Баррелл рассказал о любви королевской семьи к животным



Ни для кого не секрет, что королевская семья и, в частности, королева питают особую слабость к домашним животным. За эти годы у монарха было более 30 корги.
По словам ее бывшего лакея и бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррелла, королева однажды сказала о своих собаках: «Они дарят мне безусловную любовь».

Беррелл недавно написал пост в Instagram (частными фото из прошлой околокоролевской жизни он делится постоянно), где он обсуждал важность домашних животных для королевской семьи и опубликовал несколько фото.
"У нас в Букингемском дворце был такой табель о рангах, так сказать, иерархия: Лошади, собаки, муж и дети".
"Принцесса Диана с детьми каждые выходные на заднем сиденье везли из Кенсингтонского дворца в Хайгроув хомяка в клетке и золотую рыбку. Уильям и Гари очень любили играть с собаками Чарльза, катались на пони. Эту любовь Гарри и Уильяма к животным привили Чарльз и Диана. В детстве у принцессы было много домашних животных, и она очень хотела иметь собаку. В последнее лето ее жизни мы планировали купить ей золотого лабрадора, но этого не произошло".
"Любовь королевы к животным хорошо известна, и я сам это наблюдал", - написал Баррелл.
"Это малоизвестный факт, что в Виндзорском замке у нее был вольер с зелеными и синими волнистыми попугайчиками. Однажды королева сказала мне о своих корги, что они дарят ей безусловную любовь".


Диана

Барелл с псом королевы


Корги королевы

Барелл и корги принцессы Анны в Гэткомб-парке
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Диана принцесса Уэльская, uk - Елизавета Вторая, uk - Королевская принцесса Анна, uk - Принц Уэльский, Служащие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments