layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский посетил исследовательскую группу по вакцинам.

Принц Уильям вчера посетил исследовательскую группу по разработке вакцин в Оксфорде. Целью визита было узнать о прогрессе, достигнутом в разработке вакцины от коронавируса. Оксфордские ученые разработали вакцину и в настоящее время проводятся клинические испытания, чтобы установить, вызывает ли она иммунитет у людей.




Герцог Кембриджский поговорил с некоторыми людьми, участвующими в клинических испытаниях. В настоящий момент в клинических испытаниях вакцины принимают участие 7500 человек.
Поговорил принц Уильям и с учеными, в частности - с профессором Эндрю Поллардом, профессором детских инфекции и иммунитета в Оксфордском университете, который возглавляет группу клинических исследований
Герцог Кембриджский сказал: "Я говорил с экспертом, который сказал, что существует 1,5 миллиона вирусов, которые потенциально могут передаваться от животных к человеку. Надеюсь, что для людей это станет тревожным звонком".
Исследовательская группа Oxford Vaccine Group находится на передовой мировой гонки по разработке вакцины против коронавируса. Профессор Сара Гилберт разработала вакцину, а профессор Эндрю Поллард возглавляет группу клинических испытаний. Вся группа активно работает над клиническими испытаниями.



















Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments