layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новый контракт для Гарри и Меган.

Harpers Bazaar и Скоби пишут о новом контракте для герцога и герцогини Сассекских - контракта с агентством по организации лекций и публичных выступлений Гарри Уокера.




"Принц Гарри и герцогиня Меган официально подписали договор о сотрудничестве с агентством Гарри Уокера из Нью-Йорка, сообщает Los Angeles Times. В настоящее время это известное агентство представляет интересы Барака Обамы и Мишель Обама, а также Билла и Хиллари Клинтонов.
Предполагается, что королевская пара будет участвовать в модерируемых дискуссиях, выступлениях и общественных форумах, когда они начнут свою карьеру вдали от королевской семьи и британской монархии.
Источник подтверждает BAZAAR.com, что, как только Сассексы смогут вернуться к личной работе, ожидается, что пара будет участвовать в и сосредоточится на мероприятиях, которые освещают социальные проблемы и их причины, важные для всего мира, такие как: расовая справедливость, гендерная справедливость и сохранение окружающей среды. Все три вышеупомянутых предмета являются темами, которые Гарри и Меган продвигали во время их работы в качестве активных старших членов королевской семьи. Предполагается, что пара также расскажет о психическом здоровье, еще одной теме, о которой Гарри говорил в последние годы.
Ожидается, что проблемы, на которых Гарри и Меган сосредоточатся в своих будущих выступлениях, будут связаны с основанием и миссией их новой некоммерческой организации, Archewell. Ранее этой весной пара объявила о разработке Archewell, названного в честь их годовалого сына, Арчи Маунтбаттен-Виндзора. Однако из-за нынешнего глобального кризиса в области здравоохранения они отложили запуск своей инициативы и провели частную встречу с лидерами и организаторами в рамках движения Black Lives Matter.
BAZAAR может подтвердить, что Гарри и Меган не планируют участвовать в каких-либо выступлениях, касающихся королевской семьи, и подписали контракт только с Гарри Уокером. Сассексы не связаны обязательствами ни с какими другими агентствами."


Сегодня чего-то много новостей про Сассексов)
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →