YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

"Меган. Непонятая"


В ноябре нас ждет новая биография герцогини Сассекской- "Меган. Непонятая" ("Meghan Misunderstood").
Новую книгу написал Шон Смит, автор биографий герцогини Кембриджской, Эда Ширана, Ким Кардашьян и других знаменитостей.

Автор задается вопросом, почему самый харизматичный член королевской семьи был так расстроен (отсылка к интервью в Африке).
Автор "новаторской" книги обещает расставить все по своим местам.
Шон рассказал, как он был тронут просмотром взрывоопасного документального фильма ITV «Гарри и Меган: африканское путешествие», которое вышло в эфир в прошлом году, и объяснил, что он «немедленно хотел узнать, что же там такого произошло».
Автор обещает раскрыть все подробности жизни герцогини в королевской семье. Биограф называет Меган "самой обсуждаемой, несправедливо очерненной и представленной в ложном свете женщиной в мире".
В пресс-релизе на сайте издательства Harpers Collins рассказывается, как герцогиня Сассекская «проживала необычайно совершенную жизнь» до того, как вышла замуж за принца Гарри.
Книга ставит целью углубиться в «романтическую фантазию» отношений герцога и герцогини, а также затронуть «тревожную драму», которая последовала за их радостной свадьбой в мае 2018 года.
"Это история, которую сценаристы Голливуда - где Меган сделала себе имя - едва ли могли себе представить".
Автор раскрывает «замечательную и мощную историю этой селф-мейд умной американской женщины с сильным общественным сознанием».
Между тем на обложке изображена фотография герцогини, сделанная на мероприятии в Бате всего за несколько недель до ее свадьбы с принцем Гарри.
В документальном фильме, который вдохновил писателя, Меган рассказала о том, как боролась с вниманием СМИ во время своего пребывания в королевской семье.
Герцогиня рассказала о невыносимом давлении со стороны СМИ, заявив, что она «не имела ни малейшего представления» о борьбе, с которой ей придется иметь дело в качестве члена Фирмы.
В откровенном интервью для документального фильма ITV она рассказала, что ее друзья предупредили ее, чтобы она не выходила замуж за Гарри, потому что внимание СМИ «разрушит их жизнь», признав, что после свадьбы и во время беременности она чувствовала себя «уязвимой».
Интервью состоялось после статьей, в которых Гарри и Меган подверглись критике по поводу тайного крещения Арчи, использования джетов и запрета себя фотографировать на Уимблдоне.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →