layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Графиня Уэссекская посетила центр логистики скорой помощи святого Джона.

Сегодня графиня Софи, как патрон скорой помощи святого Джона, посетила их распределительный центр. Этот центр снабжает формой и респираторами 32 отделения скорой помощи святого Джона по всей стране.
Графиня помогла организовать отгрузку, чтобы снабдить респираторами команды скорой помощи, санитаров, работников госпиталей, где базируется скорая помощь.
Софи поблагодарила всех работников скорой помощи святого Джона, которые, будучи на передовой, провели 115,000 часов, помогая людям, с тех пор как началась пандемия коронавируса.







Речь в благодарность всем сотрудникам скорой помощи святого Джона.



"Здравствуйте, это патрон скорой помощи святого Джона. И я абсолютно горда быть в этом распределительном центре, где я действительно смотрю и помогаю доставить необходимое оборудование. Ещё одну вещь, что я хочу сказать - это спасибо. Спасибо всей скорой помощи святого Джона, все чудесным волонтерам, которые стоят на передовой во время этой пандемии. Спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать. 115 тысяч часов - это настоящее усилие и я очень горда людьми, я не знаю всех имён, но я знаю, что молодые люди делают все, что могут. Где бы вы не были: ведёте ли вы машины скорой помощи, сражаетесь на передовой, вы будете получать все необходимое оборудование. Спасибо за все, что вы делаете. Мы полагаемся на вас, страна полагается на вас. Вы можете собой гордиться. Спасибо."
Tags: uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments