YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

"Таких привилегий не было ни у кого!"


Леди Колин Кэмпбэлл, которая сейчас самый востребованный роял-эксперт в теме Меган-Гарри, скоро и книга выйдет, дала очередной комментарий.

"Ни одна из невесток королевы не имела столько привилегий, как Меган, королева никого так не привечала, даже Кейт Миддлтон. Вся королевская семья распахнула перед нею свои объятия, как не перед кем другим. Меган была единственной невесткой, которую приглашали в Виндзор до свадьбы и единственной новобрачной, которая отправилась с королевой на мероприятие. Королева, похоже, ослеплена доминантной Меган. Она никогда не стеснялась контролировать все. Она делала так на протяжении всей своей жизни и не собиралась ничего в себе менять, когда вошла в королевскую семью. Королева любит доминантных, ярких личностей, а Меган может быть очень живой, обаятельной и привлекательной."- говорит Колин.
Вчера леди Колин сказала FEMAIL, что она считает, что Меган имеет политические устремления и надеется когда-нибудь баллотироваться на пост президента. Это и послужило главной причиной переезда в США.
«Я знаю, что герцогиня Сассекская имеет политические амбиции, и мне сказали, что однажды она хочет баллотироваться в президенты», - заявила леди Колин.
Она так же сказала, что первые признаки того, что Меган "никогда не приспособится к жизни в королевской семьи" появились сразу же после свадьбы.
Леди Колин рассказала, как Меган стала горячей темой для разговора на ужине, который состоялся в ее доме в замке Горинг, после садовой вечеринки, посвященной 70-летию принца Чарльза.
Меган, якобы, попросила уйти после того, как пофотографировалась, потому что ей «скучно».
"Мы все были в ужасе», - сказал Колин,- "Это был предупреждающий знак, что Меган не собиралась приспосабливаться".
В пятницу, выступая перед австралийским телеканалом Channel 9, она сказала, что Меган была «движущей силой» в принятии решения покинуть королевскую семью.
"Если вы послушаете их интервью в день помолвки, то они оба заявляют, что с ней обращались очень хорошо, ее приветствовали с распростертыми объятиями, и они не могут дождаться, когда она станет членом королевской семьи, она сказала, что хочет взяться за дело. Но это не сработало так, как задумывала Меган и поэтому она руководила отъездом [в США]".
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →