layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Новый фильм Fox про Сассекских.

Телеканал Fox выпустил специальное шоу - "Harry and Meghan: Royals in Crisis". Шоу было показано в 8:00 по времени в Великобритании 29-го января. Пока полного фильма на канале Fox в сети нет, но есть подборка превью.




Главная звезда шоу - Пирс Морган, что не отличается сдержанностью в суждениях. Пирс Морган - автор-колумнист The Sun и Daily Mirror, ведущий программы "Доброе утро, Британия!".

В своих высказываниях Пирс сравнил герцогиню Сассекскую с Ким Кардашьян: "Меган Маркл в результате закончит как королевская Ким Кардашьян... Если Меган думает, что после Мегзита она будет столь же любимой и популярной бунтаркой, как принцесса Диана, то она будет разочарована."
Досталось и Гарри: "Скажите мне, как из веселого тусовщика и харизматичного популярного любимчика нации, молодого бесстрашного военного, побывавшего в боевых зонах и участвовавшего в настоящих военных действиях, он превратился в эту аморфную личность..., которой управляет американская жена? Которая его буквально вырвала из королевской семьи и увезла в другую страну..."

Подборка тут.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments