Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Книга об отношениях Уильяма и Гарри - Battle of Brothers



Ну что ж, после того, как мы дочитаем все опусы о страданиях уже не очень юных Сассексов, осенью нас ждет книга об отношениях Уильяма и Гарри. Об этом сообщает PEOPLE.

В книге «Битва братьев: Уильям и Гарри - дружба и вражда» биограф Роберт Лейси «расскажет об уникальных и сложных отношениях, лежащих в основе недавних бед королевской семьи», говорится в пресс-релизе, полученном PEOPLE в субботу.

Книга, которая выйдет в октябре, также поместит отношения двух братьев в исторический контекст, рассматривая, как динамика отношений «наследника» и «запасного» развивалась на протяжении всей истории.

«О них много писали, но мало что понимали. Мальчики Дианы с самого рождения находились под пристальным вниманием. Они росли самыми близкими братьями, но последние 18 месяцев продемонстрировали печальный разрыв их некогда неразрывной связи», - говорится в кратком обзоре книги. «Обладая непревзойденным знанием придворной жизни и доступом к безукоризненным источникам, Роберт Лейси исследует скрытую реальность отношений братьев, объясняет, что происходило, когда два сына воспитывались для совершенно разных будущих, и показывает, как семена вреда были посеяны, когда распадался брак их родителей.

Книга также обещает рассмотреть, как их жены - Кейт Миддлтон и Меган Маркл - повлияли на отношения двух братьев, а также пролить больше света на то, почему Гарри и Меган решили отказаться от роли старших членов королевской семьи и переехать в Лос-Анджелес со своим сыном Арчи.

Лейси говорил, что был «удивлен» тем, что он обнаружил в ходе работы над своим проектом.

«Я был удивлен и иногда до слез тронут свежими подробностями и уникальной информацией, которые я обнаружил при исследовании этой истории семейного конфликта. Было увлекательно и тяжело следить за этой драмой в воспоминаниях близких свидетелей и некоторых наиболее близко связанных с этим людей», - сказал он в пресс-релизе.

Лейси, исторический консультант сериала «Корона» Netflix, а также автор «Величества», книге о королеве Елизавете 1977 года, объяснил, что книга также позволит читателям посмотреть на британскую монархию изнутри.

«Эти два брата - когда-то неразлучные, а теперь разделенные гораздо большим, чем просто расстоянием, - представляют противоречия, которые уходят в их детство и даже в более ранний период: в неудачный брак их родителей», - продолжил он. - «Мы видели конфликты между наследником и запасным в каждом последнем поколении королевской семьи - но ничего более серьезного, чем это».
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →