Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Новые опасения по поводу книги Finding Freedom



Сотрудники королевского двора опасаются, что книга будет обвинять принца Уильяма в разладе с Гарри и Меган и отъезде пары из Британии, и готовятся к тому, что Уилл будет «изображен как плохой парень».

Инсайдер рассказал об опасениях, что будущего короля могут изобразить «черствым, бесчувственным и неготовым поддержать» по отношению к Сассексам, когда они решили отделиться от королевской семьи.

Источник сообщил, что помощники обсуждали между собой, что книга будет несправедливо освещать только сторону разрыва.

Он добавил: «Они обеспокоены тем, что особенно Уильяма будут изображать в плохом свете. Такого рода семейные ссоры не должны быть достоянием публики. Это не должно случаться с будущими монархами. Книга может стать самым разрушительным фактором для королевской семьи со времен интервью принца Дианы с Мартином Баширом.

Дело в том, что это каким-то образом нарисует его как бесчувственного злодея против добрых и филантропических Гарри и Меган. Помощники в частных беседах проявляют беспокойство об этом.

Используются слова черствый, бесчувственный и неготовый поддержать, но, конечно, никто точно не знает, что в этой книге».

Опасения заключаются в том, что она может раскритиковать роль Уильяма во время кризисных переговоров в Сандрингеме в январе - когда он приехал последним и не задержался после них.

Королевские источники изо всех сил стараются подчеркнуть, что подобное изображение было бы несправедливым по отношению к Уильяму и Кейт.

Кенсингтонский дворец заявил, что не будет комментировать книгу, которая перерабатывается и будет выпущена в августе.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Книги, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →