YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

На территории поместья принцессы Анны задержан сталкер


Офицеры охраны задержали на территории поместья Гэткомб-парк, в котором проживает принцесса Анна с семьей, сталкера.

35-летний Джеймс Баллинджер 27 февраля совершил серию звонков в полицию, в которых утверждалось, что он едет в поместье принцессы Анны, что бы зарезать ее и всех, кого он там встретит.
Он сказал оператору, который принимал звонки, что принцесса "контролирует его разум с помощью спутников". В тот же день в 15:15 он был найден на территории Гэткомб-парка и задержан сотрудниками королевской охраны. Он был безоружен.
Обвинитель Кэти Торнтон сообщила, что Баллинджер сообщил полиции о своих проблемах с психикой и что арест поможет ему их решить.
Суд по делу Баллинджера долго откладывали из-за пандемии, он находился под домашним арестом в ожидании суда, который запланирован на 17 июля.
17 июня он снова стал звонить в полицию и заявлять, что хотел бы убить члена королевской семьи, особенно принцессу Анну, так как она снова "через спутники начала управлять его разумом".
В четверг его задержала полиция в его доме и суд провели по видеосвязи.
Защита утверждает, что Баллинджер ничего не помнит о звонках, он подтверждает, что голос на записи принадлежит ему и соглашается с тем, что там записаны ужасные вещи. Он сожалеет, что угрожал принцессе, но ничего поделать с собой не может, так как она управляет его разумом.
Представитель защиты сообщила суду, что Баллинджер принимает необходимые лекарства.
Судья приговорил обвиняемого к 12 месяцам общественных работ, а так же к прохождению программы по решению его проблем с алкоголем и психическим здоровьем.
Баллинджеру в течение полугода запрещено приближаться к поместью принцессы Анны.
Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments