layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Леди Фредерик Виндзор для Tatler.

Эксклюзив: почему леди Фредерик Виндзор будет избегать Zoom после карантина?
Софи Уинклеман, которую так любят как Большую Сьюз в "Peep Show", рассказывает о повседневных разочарованиях, связанных с закрытием театров, и о своей новой роли в качестве королевского патрона Фонда детской хирургии.




Как и многие из нас, Софи Уинкман, леди Фредерик Виндзор, находит карантин испытанием. "Все было в порядке, но я была разочарована и утомленна, и устала, как и все остальные", - говорит актриса и мать двоих детей, которая вышла замуж за лорда Фредерика Виндзора, сына двоюродного брата королевы, принца Майкла Кентского, в 2009 году.

"Дети должны общаться, и им становится очень скучно, если они этого не делают, и я не блестяще справилась с онлайн-обучением."
Школа, в которой учится старшая дочь
Софи Мод, в этой же школе учится и принц Джордж, предоставила ряд учебных материалов в интернете, и мать признает, что изо всех сил старалась соблюдать правила. "Учителя были действительно великолепны, но я не хотела, чтобы мой шестилетний ребенок весь день просидел перед экраном. Она не делала некоторые уроки, поэтому она, вероятно, немного отстала. Я не блестяще справляюсь, это точно."



Она признает, что ограничения жизни в качестве члена королевской семьи, могут быть тесно связаны с ее симпатиями. "Я должна быть осторожной, очень осторожной, - признается Софи. - Я всегда слишком открыта".

Событие, о котором мы разговариваем, заключается в том, что актриса, которая, возможно, известна в обществе благодаря игре в Peep Show на 4-м канале, только что стала королевским покровителем Фонда детской хирургии, лондонской благотворительной организации, которая помогает детям, проходящим медицинские процедуры, и их семьям. Она решила поддержать организацию - одну из многих детских благотворительных организаций, покровителем которой она является - когда ей об этом рассказала бывший исполнительный директор, которая работала в другой благотворительной организации, которую Софи поддерживает. "Однажды мы выпивали кофе, чтобы наверстать упущенное, и то, что она рассказала мне, было чрезвычайно волнующим, очень интересным и очень революционным, и я была явно очень заинтересована, поэтому она предложила мне позицию", - говорит Софи.



Софи воспринимает поддержку детей как обязанность в качестве члена королевской семьи, и обеспокоена тем, какое влияние коронавирус оказывает на самых маленьких детей. "Мне очень грустно, что увеличивается разрыв между тем, если у вас есть деньги и у вас все хорошо, и если нет, то нехорошо", - говорит она.
"Многие дети, не из богатых семей, вообще не получают никакого образования, потому что их родители не могут сидеть с ними и вести их через лабиринт онлайн-обучения, поэтому они не учатся, и они не выходят из дома, и не получают физические упражнения и здоровое питание в школе. Я очень переживаю из-за большого количества детей. Я не должна говорить про политику, но я хотела бы, чтобы все школы открылись. Я действительно хотела бы".

Софи также не нравится, как мы общаемся во время карантина. "Я не выношу Facetime, Skype, Zoom и все такое", - говорит она. "Я не могу сосредоточиться на том, чтобы услышать, что говорит другой человек, когда я смотрю на свое изможденное лицо. Я не могу выдержать задержку во времени, нечеткость, извращенность картинки, которую вы получаете, глядя на экран. Мне действительно очень не нравится все это. Что не так со старомодным телефонным звонком?"

Когда она выйдет из тюрьмы карантина, она отправится в чайную комнату Вуна в Сохо, чтобы купить свинину на углях - в автобусе. "Я люблю автобусы, - признается Софи. - Я нахожу их очень расслабляющими. Я просто поднимаюсь на верхний этаж автобуса и сажусь впереди. Я их люблю".



Софи также хочет поехать - снова в автобусе - в театры, недостаток которых она находит "душераздирающим". "Театр всегда был моей самой волшебной формой побега от действительности, когда я росла. Я с нетерпением ожидала, что моя мама возьмет меня в театр Хэмпстед больше, чем что-либо в мире, - объясняет Софи. - Это искусство, которое вы совершаете в переполненном зрительном зале, а затем коллективно увлекаетесь актерами, режиссерами, осветителями и всеми, кто хочет сделать игру волшебной. И это опыт, который нельзя воспроизвести в Интернете".

Софи полна похвал Национальному театру и другим учреждениям, которые разместили свои спектакли в интернете, но говорит, что это немного не то. Она собиралась взять на себя ведущую роль в новой постановке "Хорошей жизни" в Королевском театре в Бате до того, как появился коронавирус, постановка, которая должна была в конечном итоге переместиться в Уэст-Энд. "Я не знаю, что с ним происходит. Я не знаю, как они могут заставить это работать. Театры не могут выжить с одним занятым местом из шести".
Софи надеется на изменения в ограничениях из-за коронавируса. "Я надеюсь, что они скоро отменят двухметровую дистанцию, - говорит она. - Это спасет рестораны, кафе, театры - все, что делает жизнь веселой."


Источник
Tags: uk - Принц и Принцесса Майкл Кентские, Интервью, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments