layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятие короля и королевы Испании.

Король Фелипе и королева Летисия посетили запуск инициативы Spain for sure. В конференции участвовали в том числе представители Испанской торговой палаты и Форума известных испанских брендов. Кампанию Spain For Sure запускают, чтобы спроектировать имидж Испании за рубежом.




Встреча прошла в музее Прадо. Их Величества сопровождали министр иностранных дел Европейского союза и сотрудничества Аранча Гонсалес, министр промышленности, туризма и торговли Рейес Марото, министр культуры и спорта Хосе Мария Родригес Урибес, государственный секретарь Мануэль Муньис, президент Торговой палаты Испании Хосе Луис Бонет и председатель Форума известных испанскиз брендов Игнасио Осборн и другие. На встрече обсуждались вопросы международного сотрудничества, туризма, импорта и экспорта после отмены карантина по коронавирусу.















Король произнес речь:








"Давайте не будем игнорировать трудности и поддерживать стремление к постоянному совершенствованию и их преодолению; и никогда не будем забывать, что вместе - с реализмом и смелостью - мы будем знать, как идти вперед и ставить себя в то хорошее положение, которого мы как нация заслуживаем."

Речь полностью тут.

[Образ королевы]
Платье Massimo Dutti и туфли Carolina Herrera:




Tags: es - Королева Летиция, es - Король Фелипе, Королевская семья Испании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments