masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

9-я годовщина венчания Натали цу Сайн-Витгенштейн-Берлебург и Александра Йохансманна

Принцесса Натали цу Сайн-Витгенштейн-Берлебург и Александр Йохансманн обвенчались 18 июня 2011 года. За год до этого у них была гражданская церемония незадолго до рождения их первенца – Константина. Всего у пары двое детей – Константин (2010) и Луиза (2015).

Натали и Александр познакомились в 2006 году, когда Александр в качестве шофера компании по транспортировке лошадей, должен был везти лошадей Натали на соревнования.

Напомню, Натали занимается конным спортом с самого детства и является бронзовым призером чемпионата Европы 2001г, а также бронзовым олимпийским призером в составе сборной Дании на Олимпиаде 2008г. Отец Александра является призером чемпионата мира по конкуру 1979г.

Пара проживает в Берлебурге, где находится конюшня созданная принцем Рихардом.









Пожалуй, мне эта свадьба (думаю, как и большинству) запомнилась тем, что Натали забыла свой букет дома и свадьбу хотели перенести на другое время, но все же букет доставили в течении 10 минут и все прошло как надо :)

Как и все дамы ДКС (начиная с Королевы Ингрид), Натали надела на венчание тиару Хедива Египта, которая принадлежала Маргарите Коннаутской - матери Ингрид.

Фата также принадлежала Маргарите и традицию надевать ее к подвенечному платью начала Королева Ингрид. Фата состоит из двух частей: широкая часть для крепежа к волосам и другая часть – для шлейфа. Ингрид, также, как и Маргарита использовали обе части. Следующие невесты воспользовались лишь широкой частью для крепежа к волосам. Единственной, кто надел эту фату не являясь принцессой и родственницей Маргариты – Кронприцесса Мэри (ур. Дональдсон), что говорит о многом ;)

Tags: dk - Королева Маргрете, Аристократы, Королевская семья Дании, Свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments