Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская посетили больницу в Глостершире



Соблюдая правила социального дистанцирования, БКС сегодня стройными рядами пошла в народ с самого утра, когда Чарльз и Камилла посетили Королевскую больницу Глостершира, где побеседовали с медсестрами, уборщиками, консультантами и сиделками. Мероприятие проходило на открытом воздухе, все стояли на расстоянии двух метров друг от друга.

В одном из разговоров Чарльз сказал, что потерял вкус и обоняние, когда заразился коронавирусом - и они еще не полностью вернулись.

В коротком интервью для прессы принц отметил: «Это была чудесная возможность - увидеть людей, которые, как я знаю, так много делают, буквально находясь на передовой.

Им приходится переживать большой стресс и напряжение - как они это делают, я не знаю. Но они делают свою работу самым эффективным способом.

И самое замечательное, о чем они все говорили, - это то, что различные отделения объединились так, как никогда не бывало раньше, и это стало прекрасным совместным трудом».

Камилла рассказала о недавнем воссоединении с семьей, сказав, что увидела своих внуков впервые после локадауна: «В первый раз на прошлых выходных. Не обнять их, а хотя бы увидеть их - уже большое удовольствие».

На вопрос, изменилось ли в стране отношение к NHS, герцогиня ответила: «Я думаю, что да, это можно увидеть по том, как люди выходили каждую неделю, чтобы поаплодировать работникам здравоохранения, которые делали замечательные вещи.

То, как они заботились о людях, то, как они контролировали все это, не паниковали, а продолжали делать свое дело, я думаю, что они - Британия в своем лучшем проявлении».



























Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments