layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский созвонился с британскими звёздами спорта.

Сегодня принц Уильям созвонился с британскими звёздами спорта. Во время звонка обсуждалась проблема психического здоровья в спорте. Эта тема актуальна ещё и потому, что сейчас спортсмены Британии возвращаются к своим тренировкам.




И.О. директора по спортивной производительности Майкл Борн вместе с министром культуры Великобритании, герцогом Кембриджским и звездами спорта поговорили о психическом здоровье в британском спорте.

Министр культуры и герцог Кембриджский присоединились к нескольким крупнейшим звездам спорта Великобритании, чтобы обсудить проблему психического здоровья в британском спорте, поскольку элитные спортсмены и многие другие слои населения возвращаются к работе после ослабления ограничений карантина.

На виртуальном круглом столе исполняющий обязанности директора по производительности в UK Sport Майкл Борн присоединился к Оливеру Даудену и герцогу вместе с британскими спортсменами, которые вместе накопили более 400 матчей за свою страну, 17 золотых медалей на Олимпийских или Паралимпийских играх, семь торжественных ударов и выиграли Кубок Дэвиса и Кубок мира по регби.

Многие из присутствующих рассказали о своем личном опыте и о том, как поддержание хорошего психического здоровья помогло им стать лучшими спортсменами. Опираясь на свою карьеру и работу в спорте, радиовещании и благотворительности, дискуссия дала возможность поделиться взглядами на барьеры, которые ранее не позволяли некоторым спортсменам получать поддержку, в которой они нуждаются, и как меняется отношение к этому вопросу, и как это поможет будущим звездам.

Они также обсудили вопрос о том, как элитный спорт может способствовать поддержанию психического и физического здоровья широких слоев населения, поскольку ослабления ограничения карантина по коронавирусу позволяют тем, кто не может работать из дома, возвращаются на свои рабочие места, где безопасно.

Среди присутствовавших были бывший футболист "Арсенала" Алекс Скотт, Джонни Уилкинсон, завоевавший кубок мира по регби 2003 года, а также самые успешные женщины-паралимпийцы и зимние олимпийцы всех времен - леди Сара Стори и Лиззи Ярнольд, семикратный победитель турнира Большого шлема и чемпион Кубка Дэвиса Джейми Мюррей, многократный призер паралимпийских игр Элли Симмондс, бывший капитан "Тоттенхэма" и сборной Англии Ледли Кинг, а также международный хоккеист команды Великобритании, золотой олимпийский призер Мэдди Хинч.

Круглый стол был созван для информирования о пересмотре правительственного Плана действий в области психического здоровья и спорте высших достижений, а также о продолжающейся работе по возвращению конкурентоспособного спорта высших достижений и изучению возможностей использования спорта в пропаганде идей, касающихся психического здоровья.

Майкл Борн, исполняющий обязанности директора по производительности в UK Sport, сказал:
"Было здорово принять участие в виртуальном круглом столе, посвященном изменению отношения в спорте к психическому здоровью. Я считаю, что спорт может помочь преодолеть барьеры и устранить стигматизацию, часто связанную с психическим здоровьем, поэтому жизненно важно, чтобы мы продолжали участвовать в беседе.
Мы полностью понимаем, что психическое здоровье так же важно, как и физическое здоровье для наших элитных спортсменов. Высокоэффективная система направлена ​​на то, чтобы обеспечить всем нашим спортсменам, тренерам и вспомогательному персоналу необходимое образование и поддержку для создания среды, которая способствует психическому здоровью."

Оливер Дауден, государственный секретарь по вопросам цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта, сказал:
"Забота о нашем психическом здоровье так же важна, как и наше физическое здоровье, особенно в условиях пандемии, которая привела к дополнительному стрессу и изменениям.
Возобновление занятий спортом за закрытыми дверями совпадает с возвращением на работу многих людей, поэтому самое время убедиться, что все знают, что поддержка доступна.
Было здорово присоединиться к Его Королевскому Высочеству, герцогу Кембриджскому, организациям по охране психического здоровья и некоторым крупнейшим именам в британском спорте, чтобы поговорить о психическом здоровье. Спорт играет важную роль в этом важном разговоре, и я воздаю должное футболу и герцогу за то, что они являются причиной изменений в отношении психического здоровья."

Во время разговора герцог Кембриджский сказал:
"В рамках кампании Heads Up футбольное сообщество собралось вместе, чтобы внести свой вклад в продвижение перемен, побуждая людей рассказывать о своем психическом благополучии, в то же время внедряя психически здоровую культуру в спорт.
Я считаю, что мы можем коллективно сделать больше для того, чтобы это повторилось во всех видах спорта. И именно поэтому я так рад быть здесь со всеми вами, чтобы обсудить, как мы можем сделать это реальностью. У нас есть уникальная возможность использовать трагедию пандемии для достижения позитивных изменений. По мере того, как спортивный мир начинает возвращаться, жизненно важно, чтобы мы говорили о душевном благополучии наших спортсменов и болельщиков."

Герцог повторил призыв к важности встраивания психически здоровой культуры в спорт, объяснив, что со временем футбольная семья соберется вместе для совместного обязательства сделать футбол психически здоровой средой для всех, как наследие кампании Heads Up.

Пол Фармер CBE, исполнительный директор Mind, сказал:
"Мы все поняли, как важно следить за своим психическим здоровьем в трудные времена. Поддержка Mind кампании Heads Up, наша работа с EFL, а также с организациями по всему спортивному сектору показывает, что отношение к психическому здоровью начинает меняться.
Это жизненно важный момент для совместной работы со всеми элитными спортивными организациями и спортивными профессионалами, чтобы гарантировать, что поддержка, оказываемая их психическому здоровью, соответствует физическому здоровью. Мы также заинтересованы в том, чтобы инвестиции и ресурсы, необходимые для достижения этой цели, были поставлены в приоритет."

Важность психического здоровья элитных спортсменов была подчеркнута в руководстве правительства, поддерживающем как возвращение к тренировкам для элитных и профессиональных спортсменов, так и возвращение к соревновательному спорту высшего уровня 1 июня, как объявил министр культуры и спорта.

Правительственный план действий в области психического здоровья и спорта высших достижений, опубликованный в октябре 2018 года, также был опубликован для спортсменов, спортивных и психиатрических организаций. Он улучшил образование и подготовку в области психического здоровья в спорте высших достижений и обеспечивает паритет с физическим здоровьем. Доступ к конфиденциальным источникам поддержки и обучения, проводимого активистами в области психического здоровья, в настоящее время является обычным явлением во всем секторе.

Во главе с герцогом Кембриджским, кампания Heads Up, начатая Футбольной ассоциацией (FA) и Heads Together, использует популярность футбола, чтобы изменить восприятие разговоров о психическом здоровье и поддержать доступность информации для тех, кто в ней нуждается. В пятницу ФА объявило, что финал Кубка ФА в этом сезоне, предварительно запланированный на субботу 1 августа 2020 года, будет переименован в Финал Кубка ФА Heads Up.

Подробнее тут.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment