YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принцесса Марта-Луиза продает дом.


Принцесса Марта Луиза, снова выставила на продажу дом «Bloksberg». Впервые дом был выставлен на продажу в прошлом году, но через несколько месяцев имущество сняли с продажи. И вот на этих выходным дом снова выставлен на продажу, но уже по другой цене. Bloksberg принадлежит королевской семье Норвегии уже более 70 лет.
В 2019 году цена составляла 35 миллионов норвежских крон, теперь же она снижена до 25 (эквивалент 2.6 миллионов долларов США).

Агент по недвижимости, контролирующий сделку, сказал в эти выходные норвежской экономической газете E24: «Рынок не отреагировал на цену в 35 миллионов норвежских крон в прошлом году. Теперь мы адаптировались к спросу, который был заявлен в прошлом году. У меня нет никаких комментариев относительно интереса к собственности до сих пор, не могу сказать была ли заявка снова».

Bloksberg - это уникальная недвижимость с точки зрения размера, местоположения, дизайна и, что не менее важно, с точки зрения индивидуальности. Недвижимость расположена на острове Ханкё, к югу от столицы Осло. Главный дом имеет восемь спален, а также несколько ванных комнат и бассейны на улице. Bloksberg находится в королевской собственности с тех пор, как наследный принц Олав купил ее в 1947 году.

После смерти короля Олава в 1991 году король Харальд унаследовал поместье. А в 2001 году король Харальд передал его в собственность Марте -Луизе.
Король Харальд, как и король Олав, интересуются парусным спортом. Расположение дома на побережье сделало его идеальным для королевского хобби.
Марта -Луиза парусным спортом не увлекается, но использовала поместье в качестве дома для себя и своих детей. Причины, по которым дом выставлен на продажу не сообщаются.


Tags: no - Принцесса Марта- Луиза (и потомки)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments