YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Аудиобращение герцогини Сассекской к волонтерам Hubb Community Kitchen


Меган обратилась к волонтерам Hubb Community Kitchen, которые кормили погорельцев после катастрофы в Grenfell Tower в 2017 году и работу которых поддерживала герцогиня. В период коронавируса в организации готовят от 250 до 300 блюд в день, чтобы три дня в неделю кормить уязвимые слои населения в Лондоне. 14 июня, в годовщину пожара, Меган призналась, что они с принцем Гарри гордятся волонтерами.
"Я вспоминаю, как я встретила всех вас и как вы все собрались вместе после того, как осознали, что пережили в своей общине. То, что вы сделали, — это такое вдохновение, вы продолжаете отдавать, вы продолжаете делать все с любовью. Мы знаем, что значит любовь, но вы — пример любви в действии, и это ваша цель.

Я так горжусь вами, как и Гарри, и мы шлем вам свою любовь и думаем о вас сегодня, потому что я уверена, что это трудный день. Но в то же время это такой день, когда можно посмотреть и увидеть, как много вы сделали за последние три года и как вы продолжаете это делать и быть примером для всех тех, кто вас окружает"
Tags: uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments