YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Морское путешествие кронпринца Фредерика


На прошлой неделе кронпринц Фредерик поднялся на борт корабля "Wallenberg", принадлежащего семье
Миккеля Беха Эриксена. Телеведущий Миккель Беха Эриксен и его супруга Мариан снимают документальный сериал для ТВ2 под названием "Курс на датские берега". Миккель и Мариан будут путешествовать вдоль побережья Дании. Первая серия вышла 9 июня.

Именно для съемок сериала на борт прибыл кронпринц, его снимали для первой серии.
"Я поднялся на борт Wallenberg, на котором мы отправимся на приключения.
Нет сомнений, что датские воды невероятно красивы, особенно летом, и я с нетерпением жду возможности поделиться своими историями и опытом о нашей прекрасной стране со своей семьей, когда я вернусь"- сказал перед отправлением Фредерик.

https://instagram.com/p/CBS0KxwA-oL

"В «Курс на датские берега» мы делаем то, что обычно делаем на съемках. Мы не делали никаких постановок для наследного принца, мы разделяем с ним нашу любовь к Дании. Мы знакомимся с датским побережьем и его видами, мы сходим на берег и разговариваем со многими местными жителями. Среди прочего, мы посетим рыбаков-пенсионеров, которые на своем прекрасном диалекте рассказывают о том времени, когда они жили тяжелым, а иногда и опасным рыболовным промыслом", -говорит Миккель Беха Эриксен,- "Наследный принц Фредерик обладает невероятными знаниями о нашей стране, которую он исколесил всю на протяжении всей своей жизни. Он дает нам важные исторические заметки из датской истории".
Фредерик и Беха с жителем одного из островов Hirsholmen Йоргеном Нильсеном, он поделился с ними историей островов.
"Я был удивлен, когда увидел кронпринца. Я не знал, как себя вести, я вскрикнул: "Это же Фредерик!", я поздоровался и пригласил их к себе, кронпринц поднял руку в приветственном жесте...он очень приземленный, замечательный человек. Он и Беха. Мы погуляли по острову, побывали у меня дома. Кронпринц потом еще понырял у берега, что бы посмотреть на кораллы"- поделился впечатлениями Йорген.






Tags: dk - Кронпринц Фредерик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments