layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Пост Тесси Энтони в день матери в Люксембурге.

Тесси говорит "спасибо" сыновьям, за то, что сделали ее матерью.

View this post on Instagram

Thank you Gabriel and Noah for making me a mum. As your mum i promise to always have your back, to be there right next to you, walk with you your path in good and bad times, sent you this comforting look in times of uncertainty and stress, joke around with you even if that means being buried in the sand and not noticing you played a prank on me until i saw the picture 🤣 Lifting you up in the rocking sea and make you feel safe and loved, holding you tight and warm, comforting you and advising you, loving you unconditionally— just being the best mum i can be for you. Thank you for these years of joy you have given me so far. Being a mum is hard and yet it is for me the most rewarding vocation i could have asked for. Your little sibling in the sky is missed and yet we all know that she watches over us. Also to her, i need to give thanks for showing me an even bigger appreciation of what a miracle it is to become a mum. Now to my own mama, Thank you for always being there and for showing me and guiding me still today in being a better mum with my own sons. Even today, your hug and deep comfort is a source of love and recharge for me. For that and all you have given up for me and continue to do for me I am extremely grateful. To all the mums out there, Happy Luxembourgish Mothers day. You rock!🌺 (gosh reading this out-loud just me cry. I am truly blessed).

A post shared by Tessy Antony De Nassau (@tessy_from_luxembourg) on




"Спасибо, Габриэль и Ноа, что сделали меня мамой.
Как ваша мама, я обещаю всегда быть на вашей стороне, быть рядом с вами, идти с вами по вашему пути и в хорошие, и в плохие времена, послать вам утешительный взгляд во времена неуверенности и стресса, шутить с вами, даже, если это означает быть закопанной в песке, и не замечать, что вы разыгрываете меня до тех пор, пока я не увижу фото. Поднимать вас в качающемся море и дарить чувство безопасности и любви, держать вас на руках и согревать, утешать и советовать, любить безусловно - просто быть лучшей мамой, какой я могу быть для вас. Спасибо за эти годы радости, которые вы подарили мне. Быть мамой сложно, но для меня это самое главное призвание, о котором бы я только могла просить. Ваша маленькая сестра на небесах скучает, и все же мы все знаем, что она присматривает за нами. Кроме того, ее нужно поблагодарить за то, что подарила мне еще большую признательность за то, какое это чудо - быть мамой.
Теперь моей маме,
Спасибо тебе за то, что ты всегда была рядом, и за то, что ты показала мне как и помогла мне стать лучшей мамой для моих сыновей. Даже сегодня твои объятия и чувство комфорта являются источниками любви и подзарядки для меня. За это и за все, что ты отдала мне, и продолжаешь делать для меня, я чрезвычайно благодарна.
Всех мам, с днем ​​люксембургских матерей. Вы молодцы! (чёрт возьми, читая это вслух, я плачу. Я действительно благословена).
Tags: lu - Принц Луи Люксембургский (и потомки, lu - Тесси Антони, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments