layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

С Archewell не все well.

Герцог и герцогиня Сассекские заявили, что на смену идеи благотворительного фонда SussexRoyal пришла концепция благотворительного фонда Archewell. Однако, с регистрацией Archewell возникли небольшие проблемы.




Archewell должен быть международной организацией с большим количеством видов деятельности. Так Гарри и Меган подали заявления о регистрации в следующие инстанции: департамент интеллектуальной собственности в Великобритании, департамент интеллектуальной собственности в Европейском союзе, эквивалентные организации в Канаде и Австралии, и в департамент интеллектуальной собственности США. Кроме того, для использования лейбла Archewell на территориях РФ, Китая, Японии, Кореи, Индии, Мексики и Новой Зеландии было подано заявление в Мировую организацию интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organisation (WIPO)).
Недавно стало известно, что департамент США приостановил проверку и попросил более подробных объяснений видов деятельности от заявителей. Заявка на Archewell содержит все те же многочисленные виды деятельности, что были и в заявке SussexRoyal. Департамент США заинтересовал вид деятельности, связанные с разработкой сайтов.
В заявке характер работы описали, как "обеспечение веб-сайтов содержанием, которое касается благотворительности, денежных пожертвований, волонтерских и карьерных возможностей..."
Для регистрации международного бренда такое описание является недостаточным и расплывчатым, и юристами департамента было направлено письмо заявителям для уточнения. В письме указано, что "обеспечение веб-сайтов содержанием" можно перефразировать, как создание программного обеспечения или дизайн и хостинг сайтов, что относится к другим типам услуг. И данный момент надо уточнить и переформулировать.
И ещё одна небольшая ошибка заявки: в заявке указано 9 классов видов деятельности, но оплачено 8.
Таким образом регистрация Archewell на территории США пока что приостановлена. Хотя, описываемая проблема выглядит небольшой, задержки могут быть до полугода.

Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments