layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Как герцогиня Меган поссорилась с близкой подругой.

Ранее в скандале с комментариями про письмо герцогини к ее отцу фигурировало пятеро неназванных близких друзей Меган Маркл. Теперь, как считают авторы Daily Mail, цитируя источник, близкий к герцогине, есть все основания считать, что друзей осталось четверо.
И кто же оказался слабым звеном? Джессика Малруни.




Джессика Малруни была уволена с должности ведущей шоу "Доброе утро, Америка" на канале ABC, а также ее собственное шоу было закрыто после угроз со стороны Джессики подать в суд на темнокожего модного блогера - Сашу Эксетер.
Все началось с того, что Саша попросила своих влиятельных белых друзей использовать их странички для призывов против расизма. В итоге диалог дошел до того, что Джессика пригрозила Саше судом.

Саша:



"Меган безусловно огорчена, что ее втянули во все это. Она сказала, что Джессика никоим образом не расист, но то, как она справляется со ситуацией - душераздирающе", - сказал источник, близкий к герцогине.
"Меган сказала, что друзья - это отражение друг друга. Из-за того, что поставлено на карту, она не может больше быть связанной с Джессикой Малруни, во всяком случае - публично. Она должна сделать все, чтобы сохранить свои достоинство и репутацию.
Меган не может позволить себе быть втянутой в этот скандал, так как она позиционирует себя, как активистку расового равенства. Поэтому она не будет публично защищать Джессику или пытаться спасти ее карьеру."

Джессика на свадьбе Меган:



"Меган не может просто позвонить в ABC и защитить Джессику", - сказал источник. "Была причина, по которой Меган так долго ждала, чтобы сделать заявление. Она хотела сделать все правильно. Она сказала, что призвала Джессику сделать то же самое с самого начала.
Меган ждала своего часа, чтобы сделать заявления о расовом неравенстве в виртуальной речи для выпускников в ее бывшей средней школе."

Ситуация усугубляется тем, что сама Джессика в процессе публичной переписки с тем самым темнокожим блогером ссылалась на Меган, аппелируя к тому, что ее действия никак не могут быть продиктованы расизмом, ведь она близкий друг герцогини Меган.
Так или иначе, но в итоге Джессика Малруни извинилась, но это уже не остановило снежный ком последствий. Помимо телеканалов от работы с Малруни отказалось несколько канадских брендов одежды, и ожидаются, что остальные бренды последуют этому примеру. От Джессики отписались множество известных людей, которым она помогала, как стилист. Многие ее знакомые дали интервью, в котором осудили действия Малруни. И вот, ещё одно последствие - Меган больше не дружит с Джессикой, во всяком случае, публично.
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →