YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Графиня Уэссекская поработала волонтером в Saints Foundation

На днях Софи присоединилась к сотрудникам Saints Foundation, чтобы стать волонтером в центре распределения продуктов FareShare Southern Central в Тоттоне. Так же графиня доставила рецепты на лекарства пожилым.
После сбора и упаковки продуктов питания для дальнейшей раздачи в местном сообществе вместе с волонтерами Фонда, графиня доставила рецепт для Керриган Корт, которая в настоящее время не может получить свой собственный рецепт из-за вспышки коронавируса.
Софи также встретилась с Полом Хеджесом, менеджером благотворительных проектов в области здравоохранения.
Грег Бейкер, глава Saints Foundation, был взволнован тем, что имел возможность рассказать о хорошей работе, проделанной Фондом за последние три месяца.
"Для меня было честью приветствовать Ее Королевское Высочество, которая прибыла в Фонд, чтобы поддержать две из программ, которые мы осуществляем и чтобы поддержать людей в местном сообществе во время нынешней пандемии.
Мы надеемся, что наша работа как с FareShare, так и с городским советом Саутгемптона и Группой по доставке рецептов была действительно полезной для города. Графиня была невероятно любезна".
Saints Foundation- это благотворительный проект ФК "Саутгемптон", Фонд поддерживает детей и подростков, относящихся к группе риска.




Tags: uk - Графиня Уэссекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments