layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

HeadsUpFACup.

Отличная новость об инициативе герцога Кембриджского - HeadsUp. В этом году ежегодный турнир EmiratesFACup будет переименован в HeadsUpFACup. Это должно привлечь внимание к инициативе и к проблеме психического здоровья целиком.
Аккаунт герцога и герцогини Кембриджских также поделился видео, на котором герцог разговаривает с игроками Арсенала о психическом здоровье.




Уильям: - Я только хотел сказать, Пьер, что, очевидно, что ты будешь в Aston Vila в следующем году. Решил упомянуть это по случаю. Майк и я скажем несколько слов позднее.
Уильям: - Был у вас опыт общения с игроками или другими членами команды, кто боролся с психическими проблемами?
Пьер-Эмерик Обамеянг (игрок): - Я играл с несколькими игроками, у которых были некоторые трудности с их психическим здоровьем. Наиболее важная вещь - быть рядом с ними и стараться разговаривать с ними.
Микель Артета (тренер): - Вам нужно создать безопасное окружение для них, чтобы они могли говорить с вами прямо без осуждения.
Пер Мертезакер (руководитель академии Арсенала): - Я думал, что я должен быть сильным, понимаете, быть неунывающим. Сейчас много возможностей, чтобы просто начать общение.
Герцог: - Я действительно очень доволен, что вы скоро вернётесь к игре. И, как вы видите, у меня тут кубок FACup, он будет называться Heads Up FA Cup. Это отличная новость. Мы действительно ожидаем финала, как момента позитива для всех.

Подробнее об инициативе HeadsUp тут.

Полное видео:


Tags: #headsup, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments