Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Империя наносит ответный удар



Вы-таки будете смеяться, но у нас опять заявление... На этот раз от федерального прокурора по южному округу Нью-Йорка Джеффри Бермана, который опровергает сказанное в заявлении адвокатов герцога Йоркского.

Принц Эндрю еще раз попытался изобразить перед публикой, что готов и проявляет желание сотрудничать с продолжающимся федеральным уголовным расследованием в отношении торговли людьми и связанных с ней преступлений, совершенных Джеффри Эпштейном и его сообщниками, хотя принц не давал показаний федеральным властям. неоднократно отклонял нашу просьбу о назначении такого разговора и почти четыре месяца назад недвусмысленно заявил нам - через того же адвоката, который выпустил сегодняшнее освобождение - что он не придет на такой разговор.

Если принц Эндрю серьезно настроен сотрудничать с проводимым федеральным расследованием, наши двери остаются открытыми, и мы ждём сообщения от него, когда нам его ожидать.

Источник в команде юристов герцога:

Это уже третий раз, когда Берман нарушает свои же собственные правила конфиденциальности, еще больше снижая наше доверие к готовности Департамента юстиции играть честно. Это откровенно сбивает с толку.
Tags: uk - Герцог Йоркский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments