Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Мероприятия герцогини Корнуольской в Банбери



Камилла сегодня посетила Cornhill Centre, особый центр, управляемый Королевской службой волонтеров, президентом которой является герцогиня. Она встретилась с волонтерами и посетителями центра, который помогает пожилым людям оставаться активными. По прибытии Камиллу встретили самые молодые волонтеры центра - Амелия и Бобби, 7 и 5 лет.

Центром управляют исключительно добровольные помощники, которые организуют различные клубы, такие как танцевальный, книжный, ремесленный и киноклуб. К 2050 году среди населения Земли впервые станет больше людей старше 60, чем младше 14 лет (ВОЗ). Банбери взял на себя обязательство сделать город «комфортным для пожилых», инвестируя в доступный транспорт, открытые площадки, медицинские услуги и социальные мероприятия.

Герцогиня понаблюдала за занятиями танцевального клуба, а потом сама приняла в них участие.








































Также Камилла посетила Second Time Around, благотворительный проект по реставрации мебели, который дает новую жизнь ненужной или пожертвованной деревянной мебели и предоставляет возможности для работы, социальной интеграции и приобретения независимости для взрослых людей с ограниченными возможностями для обучения.

Антиквариат и восстановленную мебель продают в магазине, и Камилла не могла удержаться от покупки охапки подарков для своих детей и внуков. ,

«Какая это замечательная идея, - сказала она руководителю проекта. - Нужно несколько часов, чтобы обойти тут все. Это моя идея рая. Я определенно загляну сюда снова в частном порядке и хорошенько здесь все рассмотрю».













Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments