Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Меган написала предисловие для годового отчета благотворительной организации Mayhew



Я пишу, когда кризис с Covid-19 охватил каждую страну в мире и продолжает дестабилизировать жизнь многочисленных семей по всей Великобритании.

Я горжусь тем, как Mayhew отреагировала, отыскав новые пути чтобы поддержать животных и людей в эти непредсказуемые времена. И даже больше я горжусь тем, что миссия Mayhew была создана для таких времён. Речь идет не только о кошках и собаках; это касается всех нас, нашей способности объединиться в сообщество. На фоне Covid мы вспоминаем о том, что потребность заботиться друг о друге является жизненно важной частью человеческого духа. Mayhew всегда это понимала.

Работа Mayhew, которые заботятся и оказывают ветеринарную помощь животным, принадлежащим бездомному сообществу и другим группам риска, не только обеспечивает благополучие животных; это также делает людей более стойкими.

Программа помощи при участии животных TheraPaws, осуществляемая в домах престарелых, палатах для пожилых людей, центрах психического здоровья и за их пределами, способствует физическому, социальному и эмоциональному благополучию. Программа передержки Pet Refuge важна как никогда, так как все больше людей не могут позволить себе заботиться о своих животных, пока они снова не встанут на ноги. И, конечно же, международные программы по стерилизации и вакцинации защищают собак, помогая испытывающим трудности сообществам строить более позитивные отношения с животными, которые живут среди них.

Я хотела бы сердечно поблагодарить всех волонтёров, сотрудников и практикантов Mayhew. В качестве выражения моего собственного участия я продлеваю спонсорскую поддержку клетки в питомнике для собак от имени нашего сына Арчи, чтобы создать временный дом для нуждающегося питомца. Я надеюсь, что вы окажете им поддержку всеми возможными способами. Когда вы будете это делать, вы будете вносить вклад не только в защиту животных, но и в обеспечение всеобщего благополучия для всех нас.
Tags: uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments