Anastasia (comtesszia) wrote in euro_royals,
Anastasia
comtesszia
euro_royals

Category:

Герцогиня Кембриджская пишет комментарии в инстаграм

Кэтрин лично прокомментировала фотографии, которые публикуются в рамках проекта Hold Still 2020.





Герцогиня отметила несколько работ, написав с аккаунта Кенсингтонского дворца и подписавшись первой буквой своего имени – С (это означает прямую речь роялти). В комментариях под одной из фотографий медработника в форме она написала: “Большое спасибо за то, что поделились своей историей и за всю удивительную работу, которую вы продолжаете делать в это трудное время”.

Под другим постом, где изображён ребёнок с одуванчиками герцогиня Кембриджская написала, что это прекрасный пример работы для Hold Still, которая поможет оценить простые вещи вокруг нас.

К фотографии, где мужчина через окно вглядывается в свой сад, она написала: “Большое вам спасибо за участие в проекте Hold Still. Я тоже получаю большое удовольствие, когда нахожусь на улице и работаю в саду”.

Ещё один снимок, на который обратила внимание Кейт, женщина готовится подстричь мужчину машинкой – фотографию сделала их четырёхлетняя дочь.

“Мне очень нравится! Какой перспективный фотограф! Пожалуйста не забудьте загрузить вашу фотографию по ссылке в описании профиля, если вы этого ещё не сделали”, – прокомментировала герцогиня. “Это очень ценно”, – ответила герцогине Кембриджской мама девочки.








Tags: uk - Герцогиня Кембриджская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments