Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Trooping the Colour - 2020



Trooping the Colour (вынос знамени) в этом году состоится не на гвардейском конном манеже в Лондоне, а в виде мини-версии в Виндзоре в субботу, 13 июня, в официальный день рождения Ее Величества.

В параде под командованием подполковника Генри Ллевелин-Ашера примет участие небольшой отряд военнослужащих из его полка, Валлийской гвардии, в сопровождении довольно небольшой группы сборного оркестра Королевской гвардейской дивизии.

Парад состоится в 11 часов утра, но зрителей на нем почти не будет. «ВВС будет вести прямую трансляцию, но не будет ни трибун, ни зрителей - кроме тех, кто будет наблюдать из замка».

Герцог Эдинбургский, который отметит свой 99-й день рождения тремя днями ранее, будет среди них.

Неизвестно, воспользуются ли другие члены королевской семьи ослаблением режима локдауна, чтобы понаблюдать за мероприятием на территории замка.

Пресс-секретарь Дворца сказал: «В Виндзорском замке состоится короткая военная церемония по случаю официального дня рождения королевы».
Tags: Королевская семья Британии
Subscribe

  • Пост одного фото

    Принц Йоаким, и не только, на встрече с генералом ПВО и ВВС (CDAOA) Винсентом Кузеном.

  • Принц Феликс пойдет по стопам отца

    В августе, Принц Феликс, начнет двухгодичное военное обучение в сержансткой школе в Варде. Напомню, что эту же школу, Принц Николай бросил через 2…

  • Год с Королевской Семьей 2020

    Ежегодно в Дании выходит фильм посвященный году с Королевской Семьей: события, запоминающиеся мероприятия, визиты. Для тех, кто хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments