Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Кто подставил герцогиню Кембриджскую?



Этот животрепещущий вопрос не даёт покоя ни журналистам, ни фанатам с обеих сторон. Сан сегодня высказал свою гипотезу, существует ещё парочка. Давайте посмотрим по порядку.



Ричард «Дикки» Деннен, редактор британского Татлера с февраля 2018 года, работал в Сандей Таймс и Мейл он Сандей. Изучал историю искусства в университете Сент-Эндрюс одновременно с Кейт Миддлтон. По собственному признанию близкими друзьями они не были, однако пару раз ездили вместе на отдых во Францию. Считает Кейт милой, но по-настоящему помешан на Меган. Подробнее можно почитать о нем тут.



Сан пишет о связи герцогини Сассекской с автором скандальной статьи Анной Пастернак. По данным источников Пастернак дружит с Ванессой Малруни, невесткой лучшей подруги Меган, Джессики Малруни. Сан оговаривается, что нет никаких данных о том, что Меган что-то сливала Анне, однако вспоминает о выступлении пяти друзей Меган в Пипл, одной из которых считается Малруни, а также о попытках Малруни надавить на бывшего агента мисс Маркл Джину Нелторп-Коув, чтобы та в своём интервью выразила более лестное мнение о герцогине Сассекской.

Последняя теория - шеф-редактор Татлера, Луиза Паркер Боулз, жена племянника герцогини Корнуольской по первому браку. Тут, к сожалению, фото не нашлось, чтоб проиллюстрировать эту версию слива.
Tags: Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →