YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Интервью Крессиды Бонас


Этим летом в Австралии состоится премьера сериала «Убийство на ферме «Уайтхаус». Одну из главных ролей исполнила Крессида Бонас. Рекламируя фильм, Крессида дала небольшое интервью News Corp Australia The Daily Telegraph.

Бонас призналась, что во время отношений с принцем Гарри она испытывала на себе давление со стороны общественности. Она жила в постоянном страхе из-за такой близости к королевской семье.
«Страх неудачи, страх быть отвергнутой, страх быть не понятой правильно, страх оказаться не такой идеальной. Я думаю, что это все ограничивало меня во многих ситуациях в моей жизни. Все это вставало на моем пути множество раз, мешало преодолевать различные ситуации. Я много работаю, очень много. Я люблю то, что делаю, и надеюсь, что моя новая роль покажет людям, на что я способна, и я смогу продолжить свой актерский путь. Но этот факт моей биографии до сих пор активно напоминает о себе. Мне надоело быть заложницей статуса it-girl», — объяснила Крессида, указывая на то, что ее жизнь в качестве члена королевской семьи была бы полна переживаний..
На вопрос журналиста, что же изменилось с тех пор, как она и Гарри расстались, Крессида ответила:
"Я стала увереннее в себе и научилась не обращать внимания на всякие мелочи. Я также знаю, что этот опыт дал мне возможность понять, в чем мое предназначение, что я по-настоящему хочу и не хочу делать".
Крессида так же рассказала, что инициатором разрыва стала она, так как мечтала о карьере актрисы и не хотела быть связана королевской протоколом.
Ранее, в январе, журналисты спрашивали у нее, сочувствует ли она Меган.
"Я не буду озвучивать свою позицию по этому вопросу, потому что мои слова сразу превратятся в громкие заголовки. Плюс ко всему это будет неуважительно. Прошло очень много времени. И когда меня спрашивают о подобных вещах, для меня это выглядит странным, так как я давно живу другой жизнью" - заявила Бонас.
Гарри и Крессида встречались в 2012-2014 годах, по слова Крессиды, они расстались друзьями.
В 2019 году Крессида объявила о своей помолвке с Гарри Уэнтвортом-Стенли. Свадьба, которая должна была состоятся в этом году, была отложена из-за пандемии.
Tags: uk - Герцог Сассекский, Британские аристократы, Бывшие, Интервью, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments