layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Бывший дворецкий Эпштейна: "Принц Эндрю посещал "голые" вечеринки у бассейна".

Заговорил ещё один потенциальный свидетель того, что творилось в доме Джефри Эпштейна во Флориде 19 лет назад.
Бывший дворецкий Эпштейна - Хуан Алесси, которому в этом году будет 71 год, дал несколько интервью. Есть так же свидетельства, что он провел секретную встречу с Вирджинией Робертс несколько месяцев назад.

Принц Эндрю и Вирджиния Робертс (в середине):



Напомню, Вирджиния - та самая женщина, в интимных контактах с которой обвиняют принца Эндрю. На момент предполагаемого контакта Вирджиния не достигла совершеннолетия.

Хуан Алесси:



Бывший дворецкий Эпштейна убежден, что его интервью могут подтолкнуть принца Эндрю поговорить с ФБР.
В 1991 году Хуан Алесси работал дворецкий во флоридском доме Джефри Эпштейна. В связи с этим он был уже допрошен ФБР, полицией, адвокатами сторон. Видимо, часть информации, что не касается расследования, ему было разрешено использовать в интервью СМИ.
Алесси сообщил, что он видел герцога Йоркского дважды в доме Эпштейна, но никогда не замечал, чтобы тот разговаривал с какой-либо девушкой или ещё как-то контактировал с ними.
Во время предыдущего расследования дворецкий говорил, что принц оставался в доме Эпштейна неделями и жил в специальной "голубой комнате", что была обустроена для него.
Он так же сказал, что никогда не видел герцога обнаженным, хотя нередко организовывал сеансы массажа для него. Алесси так же добавил, что принц Эндрю не скупился на чаевые.
Хуан Алесси считает, что его обязательства по сохранению конфиденциальности кончились в тот момент, когда его бывший хозяин покончил с собой. Например, он откровенно рассказал, что одной из его обязанностей в доме Эпштейна была чистка секс-игрушек, после того, как его хозяин использовал их. Обычно со своей девушкой Гислейн Максвелл, которая хорошо была в курсе, что творится в доме ее мужчины, и даже помогала выбирать девушек, катаясь по пляжу Палм Бич.
Алесси считает, что надо допросить Гислейн. Когда он платил девушкам за массаж, что они делали Джефри, одна жаловалась, что Гислейн склоняла ее заняться оральным сексом с Джефри.

Джефри Эпштейн (в середине) и Гислейн Максвелл (справа):



По поводу принца Хуан сказал: "Может быть, ему есть, что скрывать. Я не уверен." Во всяком случае Алесси подтвердил, что герцог посещал вечеринки у бассейна: так называемые "голые вечеринки". И массаж для него организовывался неоднократно.
Tags: uk - Герцог Йоркский, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments