YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Страсти по "Catherine the Great"


В Кенсингтонском дворце почитали вчера анонс нового Tatler и, похоже, немного обалдели от того, какие страдания приписывают герцогине Кембриджской в тот момент, когда мир столкнулся с масштабным кризисом.
Представители герцога и герцогини дали комментарий по поводу статьи, что вообще для них редкость (Кембриджские, как и другие члены БКС, стараются не ввязываться в разборки с прессой):
"Эта история содержит множество неточностей и ложных искажений, статья не была представлена Кенсингтонскому дворцу до публикации", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.
Источники из дворца сообщили, что никто не знал о статье до вчерашнего утра.
Так же передали, что никаких более комментариев герцогиня давать не будет, она сейчас работает в Анмер-холле и заботится о детях.

С таким заявлением категорически не согласен редактор британского Татлера Ричар Деннен:
"Главный редактор Tatler Ричард Деннен поддерживает репортаж Анны Пастернак и ее источников. Кенсингтонский дворец знал, что мы работали над обложкой «Екатерины Великой» еще несколько месяцев назад, и мы попросили их поработать совместно над этим. То, что они теперь отрицают, что они что-то знали об этом категорически ложно».
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →