YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Принц Гарри поблагодарил сотрудников HALO Trust


Принц Гарри направил в адрес HALO Trust письмо, в котором поблагодарил 8500 сотрудников за их работу по уничтожению наземных мин в это непростое время, а так же за помощь в борьбе с коронавирусом жителям Сомали, Афганистана, Ливии и т.д.

HALO Trust — британская благотворительная и американская некоммерческая организация, занимающаяся обезвреживанием наземных мин и неразорвавшихся боеприпасов, которые могут представлять опасность для гражданских лиц. HALO является аббревиатурой от Hazardous Area Life-Support organization (Организация жизнеобеспечения в опасных зонах). Основана членом британского парламента и бывшим полковником британской армии Колином Кэмпбеллом Митчеллом в 1988 году. Диана, принцесса Уэльская, в январе 1997 года, работала с HALO Trust в своей глобальной кампании за прекращение производства противопехотных мин.
Штат HALO Trust насчитывает более 8000 сапёров. Её сотрудники работали в Нагорном Карабахе, Камбодже, Мозамбике, Сомали, Шри-Ланке, Эритрее, Абхазии, Чечне, Косово, Анголе и Афганистане.
Выполняемая деятельность: разведка опасных территорий, очистка опасных территорий, противоминное обучение, оценка социально-экономической угрозы влияния мин и взрывоопасных предметов на мирное население.
https://instagram.com/p/CAqVwd-n3ou

Джеймс Коуэн, генеральный директор Halo, сказал: «Это очень чуткое письмо герцога Сассекского. Мало кто понимает, что мы делаем больше, чем просто обезвреживание мин. Отвечая на вызов Covid, у нас есть все навыки и оборудование для реагирования. И главное -мы можем работать в самых сложных местностях и имеем доверие местного населения".
Tags: uk - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments