Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

И снова инсайдеры о Гарри и Меган



Вы будете смеяться, но нашествие инсайдеров продолжается. На этот раз состоялся набег на Таймс. Может, попробовать их дустом?

Когда Меган и Гарри переехали из Канады в Лос-Анджелес в середине марта, через несколько недель после их прощального тура по Великобритании, это стало неожиданностью для публики. Но согласно новой информации в Sunday Times Magazine, друзья пары давно знали о желании Меган вернуться в свой родной город. Канада «никогда не была постоянным домом», рассказал один из друзей Меган Кэти Николл. «Основным планом, по крайней мере для Меган, всегда был ЛА».

Один источник рассказал Николл, что Гарри и Меган начали искать дом в Калифорнии вскоре после свадьбы, и что она (Меган) всегда хотела проводить значительное количество времени в своей родной стране. Но только 14 марта этого года все стало официальным, когда пара тайно покинула остров Ванкувер на борту частного самолета Тайлера Перри.

Гарри и Меган максимально использовали относительную приваси, пока была такая возможность. Вскоре после прибытия в Лос-Анджелес Меган, как сообщается, провезла Гарри по своим старому району, мимо дома, где она выросла, и детского сада, в который она когда-то ходила. «Улицы были пустынны», - рассказал друг «Таймс». - «Через два дня папарацци узнают, где они находятся и чем занимаются, и пока этого не произошло, они смогли увидеть город так, как в обычной жизни больше не смогут. Им понравилось разъезжать по округе. Это делало их свободными, но, вероятно, больше не повторится».

Помимо нескольких видеозвонков и публичных заявлений пара отмалчивается о своих планах на будущее. Источники, близкие к паре, рассказали Sunday Times Magazine, что пара ищет новый дом, который позволит им держаться «подальше от голливудской суеты» и дать Арчи «нормальную жизнь». Источники добавили, что Гарри и Меган также заняты разработкой планов своего нового благотворительного фонда Archewell, добавив, что Меган не планирует возвращаться к актерской деятельности и не работает над серией детских книг.

И хотя он наслаждается калифорнийским солнцем, некоторые друзья говорят, что Гарри тоскует по дому. «Гарри было нелегко», - сказал один из его друзей. - «У него была намного более устоявшаяся жизнь в Англии, и он действительно никого не знает в Лос-Анджелесе. Я предполагаю, что он мог чувствовать то же, что [Меган] чувствовала в Великобритании - одиночество и бесцельность».

Теперь они поменялись местами. Меган рада, что вернулась в Лос-Анджелес - она рядом со своей матерью Дорией Рагленд и своими близкими друзьями, в то время как Гарри нелегко приспосабливаться к новой жизни. Тем не менее, он, как сообщается, полон энтузиазма в отношении Archewell и готов начать все заново после снятия карантина.

Друзья также поведали о том, почему пара приняла решение уйти из королевской семьи и покинуть Англию и как Меган чувствовала себя отрезанной и одинокой, живя в Виндзоре. «Она была убеждена, что против нее был заговор, и поэтому она практически ушла в изоляцию, когда они переехали в Фрогмор», - сказал один из них. - «Я думаю, что она чувствовала себя аутсайдером с самого начала. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти».

Меган, уроженка Лос-Анджелеса, однажды написала о том, что она девушка из Калифорнии, «живущая идеей, что большинство вещей можно исправить с помощью йоги, пляжа или нескольких авокадо». Друзья говорят, что она ужасно скучала по своей матери и родному городу, когда жила в Великобритании. Несмотря на то, что она стремилась сделать Виндзор своим домом, она продолжала чувствовать себя изолированной, когда пара переехала в Фрогмор-коттедж, незадолго до рождения Арчи. Хотя Фрогмор и расположен недалеко от Виндзорского замка, дома королевы по выходным, он находится в глубинке, и Меган чувствовала себя отрезанной, без друзей поблизости.

Источники сообщили «Таймс», что финансовая независимость была движущей силой решения, принятого Гарри и Меган, - уйти из королевской семьи. «Одна из вещей, с которой Меган было тяжело справиться, это то, что она перестала зарабатывать», - сказал друг. - «Она всегда работала, и я думаю, что она чувствовала себя неудовлетворенной. Наличие финансовой свободы было основной причиной того, что они хотели уйти».

Журналист Омид Скоби рассказал Times, что пара планирует создать компанию, аналогичную продюсерской компании Обам - Higher Ground. «Подумайте о рабочей модели, не слишком отличающейся от того, что создал Обама после ухода из Белого дома», - сказал он. - «Когда они создали свою продюсерскую компанию Higher Ground, а затем подписали многолетнее соглашение с Netflix на выпуск фильмов и документальных фильмов, в которых рассматриваются вопросы рас, классов, демократии и гражданских прав».

Еще одна причина отъезда Меган и Гарри связана с семейной напряженностью. Согласно «Таймс», первый звонок для королевской семьи прозвенел, когда пара объявила о том, как они несчастливы во время интервью в туре по Южной Африке. «Именно тогда семья протянула руку и сказала: «Хорошо, как мы можем помочь», - сказал один из источников. - «Уильям позвонил первым». Но было слишком поздно, добавил источник.

Одним из преимуществ переезда за границу стало то, что отношения Гарри с принцем Уильямом улучшились после непростого периода - и болезнь принца Чарльза, возможно, подтолкнула их к примирению. «Болезнь отца помогла сблизить их, и теперь общение стало более регулярным», - сказал друг «Таймс». - «Я не думаю, что все стало по-прежнему, но стало лучше».
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →