YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Запрос? Какой запрос?


принц Эндрю вчера
27 января в Нью -Йорке прокуроры по делу Джеффри Эпштейна сообщили, что принц Эндрю не оказал никакого сотрудничества. Он не ответил ни на один запрос от федеральных прокуроров.
После этих сообщений пресса Британии стихийно стала обращаться за комментариями в Букингемский дворец. Пресс-офис королевы отказывается давать какие- либо комментарии, более того, некоторые сотрудники сказали, что никогда их и не дадут и посоветовали прессе обращаться за информацией к юристам принца Эндрю, имен юристов, кстати, не назвали.
Один из источников, близкий к Эндрю сообщил прессе, что все сообщения американцев не соответствуют истине. Принц счастлив бы поговорить с ФБР, но запросов он никаких не получал. Принц недоволен и сбит с толку тем, что было сказано на пресс-конференции в Нью-Йорке и считает, что люди излишне торопят события и несколько погорячились, обвиняя принца в отказе от сотрудничества.
Королевский обозреватель Ричард Палмер предположил, что на самом деле формального запроса не было, так как юристы все еще не договорились о формате общения принца с ФБР.
Tags: uk - Герцог Йоркский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments